Тайны Котов-Воителей....

Объявление

Тайны Котов-Воителей!

Сюжет:
В лесу произошло похищение котов из разных племен. Все в недоумение. На совете было принято решение отправить Котов-избранников, которые смогут разузнать в чем дело. В то время пока коты ушли искать, кто похищает их собратьев в лесу происходят страшные дела. Кровавое племя нападает на Сумрачное в целях покорить его, чтобы впоследствии они помогли им завоевать все остальные племена. Свой выбор также делают одиночки и изгнанники с бродягами. Они решают с кем им быть. Присоединяйся к нам и делай свой выбор!

Новости/Объявления:
Срочно требуется народ в племя Ветра и в Сумрачное племя! К сожадению не ожидала....Раз в 2 недели буду чистить участников....У кого меньше 5 сообщний удляется у кого от 5 до 10 предупреждается.....Итак:Удалены:Баннер,Белка,Изумрудка,Пестролистая,Огонь,Тихий Шорох,Оцелотка,Ночка,Листопад. Предупреждаются:Голубоглазка,Полоска,Орешница,Ветерок,Огненная Луна,Травка,Песчанная Буря,Яроликая Будьте активнее!
Администрация:
Звезда во Тьме
Коршун
Звездоцап
Весеняя Звезда
Модераторы:
Рассветная Грация, Листвичка

Добро пожаловать!

Приветствую тебя на нашей ролевой "Тайны Котов-Воителей! "Это совсем новая ролевая - но посвященна она также как и многие другие ролевые нашим любимым - Котам Воителям.Здесь тебя ждут захватывающие приключения и тайны.Тут ты сможешь показать себя как храброго и преданного война своему племени или стать убийцей и изгнанником.Все зависит только от тебя!Так что вперед,дерзай навстречу новым приключениям!

Погода: Наступает долгожданный сезон Зеленых деревьев!Все рады солнышку и дичь повылазила из убежищ....Температура + 15 - + 25 градусов.
Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кошки

Сообщений 1 страница 30 из 56

1

авы с кошками

0

2

Сделай мну модером этого раздела... Я сюда ща стока те выложу!

0

3

Ок.

0

4

Я тож начинаю........

0

5

Что-то не всё кинулось.....

0

6

Что-то по одной.....

0

7

Мои...

0

8

Почему то не послались...

0

9

Ладно потом пошлю...

0

10

http://www.imgstore.ru/ Через это попробуй.

0

11

...

0

12

...

Отредактировано Листвичка (2008-01-18 18:50:34)

0

13

что то плющит авы

0

14

Угу.Я ваще шлю 5 а писылается 1!

0

15

Жалко скрепкой нельзя(

Отредактировано Черничка (2008-01-22 20:06:07)

0

16

я то и думала что будут скрепки!

0

17

класс!

0

18

Мерцающая Звезда написал(а):

Угу.Я ваще шлю 5 а писылается 1!

А я шлю 5 А НЕ ПОСЫЛАЕТСЯ НЕ ОДНОЙ!

0

19

Ой, я не могу, люди, ну у вас и проблемы... А через
http://www.radikal.ru/ не пробовали?!

0

20

http://www.radikal.ru/

0

21

коты кошки котята и т д, кто скинет авку с черной кошкой???? плизи!

0

22

...

0

23

прости, но не могу

0

24

.....

0

25

26

Листвичка
а чшерненьких нетю?????

0

27

Помогите пожалуйста..у меня единственная картинка с кошкой(мой аватар)и то надо удалять ибо запрещенная.Вот теперь я не знаю что мне делать..

0

28

какую тек кошку(внешность)

0

29

Звезда во Тьме
Вот что-нибудь рисованное на подобе вашей аватарки или моей..желательно что б была не только морда,а тело что бы тоже было..ну если имеются такие конечно

0

30

Звезда во Тьме
А мою уже никак и не при каких обстоятельствах оставить нельзя,так?

0