Тайны Котов-Воителей....

Объявление

Тайны Котов-Воителей!

Сюжет:
В лесу произошло похищение котов из разных племен. Все в недоумение. На совете было принято решение отправить Котов-избранников, которые смогут разузнать в чем дело. В то время пока коты ушли искать, кто похищает их собратьев в лесу происходят страшные дела. Кровавое племя нападает на Сумрачное в целях покорить его, чтобы впоследствии они помогли им завоевать все остальные племена. Свой выбор также делают одиночки и изгнанники с бродягами. Они решают с кем им быть. Присоединяйся к нам и делай свой выбор!

Новости/Объявления:
Срочно требуется народ в племя Ветра и в Сумрачное племя! К сожадению не ожидала....Раз в 2 недели буду чистить участников....У кого меньше 5 сообщний удляется у кого от 5 до 10 предупреждается.....Итак:Удалены:Баннер,Белка,Изумрудка,Пестролистая,Огонь,Тихий Шорох,Оцелотка,Ночка,Листопад. Предупреждаются:Голубоглазка,Полоска,Орешница,Ветерок,Огненная Луна,Травка,Песчанная Буря,Яроликая Будьте активнее!
Администрация:
Звезда во Тьме
Коршун
Звездоцап
Весеняя Звезда
Модераторы:
Рассветная Грация, Листвичка

Добро пожаловать!

Приветствую тебя на нашей ролевой "Тайны Котов-Воителей! "Это совсем новая ролевая - но посвященна она также как и многие другие ролевые нашим любимым - Котам Воителям.Здесь тебя ждут захватывающие приключения и тайны.Тут ты сможешь показать себя как храброго и преданного война своему племени или стать убийцей и изгнанником.Все зависит только от тебя!Так что вперед,дерзай навстречу новым приключениям!

Погода: Наступает долгожданный сезон Зеленых деревьев!Все рады солнышку и дичь повылазила из убежищ....Температура + 15 - + 25 градусов.
Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайны Котов-Воителей.... » Фан-Арт » Маё рассказне

Маё рассказне

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

Свежое:
Мы вышли на огромную поляну. Посередине стояло огромное дерево с четырьмя толстыми ветками. На одной из них сидела Пятнистая Звезда. Огнезвезд вскочил на нижнюю ветку и запрыгнул выше. Я принюхалась. Пахло котами из племени Ветра. Я оглядела поляну. В стороне из кустов выходил Однозвезд с племенем Ветра.
-Это Однозвезд, - шепнула Невидимка.
-Я знаю, - буркнула я.
-Откуда?! Ты ведь недавно появилась в нашем лесу! – удивилась Невидимка.
-Эээ… Ну… Я… - замялась я – Мне кто то сказал.
-А вернее, ты прочитала, верно? – подправила Невидимка.
-Откуда ты знаешь? – рассмеялась я.
-Видимо, мы с одного сайта. Знакомься, Мерцающая Звезда.
-Как ты сюда попала??? Я думала, что Невидимка настоящая кошка!!!!
-Ну, да. Невидимка действительно была настоящей кошкой. Ну просто я настолько погрузилась в мир котов воителей, что поверила в Звездное племя. Знаешь, в Новый год действительно случаются чудеса.
Когда пробили куранты, вся моя семья вышла гулять. На улице я присела на лавку. Вдруг ко мне на колени вскочила кошка. Мне она почему то казалась очень знакомой. Она прям шепнула мне на ухо: «В этой битве я получила серьезную рану. Я не могу жить, а если я умру, глашатаем станет Коршун. Племя погибнет, если это случится. Ты будешь Невидимкой?» «Да.» промолвила я. «Тогда, властью дарованной мне Звездным племенем ты теперь я, а я ухожу в звезды». После такой речи я встала и оглянулась. Призрачное тело кошки вышло из моей груди. Я оглядела себя. Я кошка! – Невидимка вздохнула – Вот моя история. А как ты попала сюда? И кто ты?
-О, это долгая история. О! Совет начинается!
-Ну тогда я пойду к дереву.
-Я Весенняя Звезда, - шепнула я ей напоследок.

+2

32

оТЛ.тОКА Я ТЕПЕРЬ зВЕЗДА вО тЬМЕ.
+ ТЕБЕ!

0

33

Здорово, отлично пишешь, лови плюсчег

0

34

:embarrest: Спасибо!

0

35

Первым выступил Чернозвезда.
-У нас умерла Ржавница. Причина смерти неизвестна, и новой глашатаей я назначил Рыжинку.
-Мухаха! - воскликнула я.
Ежевика заметно повеселел. Он расправил плечи и улыбнулся кошке, котороя сидела рядом. Невидимка улыбнулась Рыжинке. Следущей выступила Пятнистая Звезда.
-Огнезвезд, у нас погиб Коршун!
-Почему ты обращаешся ко мне?
-Около трупа его трупа был запах Грозового племени!
Тут Ежевика прорычал
-Он пытался убить Огнезвезда!
-Это не давало ему права убивать Коршуна! И вообще, почему ты говоришь? Ведь глашатай Грозового племени шляется неизвестно где!
-Не говори так о Крутобоке - взревел Огнезвезд. - Довольно! Я назначил Ежевику глашатаем и...
-Я убил Коршуна спасая жизнь Огнезвезда! - проревел Ежевика.
Все коты на поляне замерли. Никто не мог ни шелохнуться, не вымолвить слово. Была такая тишина, что даже было слышно как шуршит мышка.
-Звездоцап являлся к нам во снах и учил власти и честолюбию! Он хотел, чтобы мы правили лесом. Он говорил нам убить глашатаев, занять их места, а затем убить предводителей и захватить соседние племена. Я остановил брата!
Вдруг с небес послышался гром и молния ударила в дерево, и дерево загорелось. Всекоты замерли и неожиданно услышали громовой голос
-Ты мне больше не сын! Я тебе отомщу, слышишь?!! Отомщуууууууу!
Все коты в панике побежали прочь с острова.
-Весна, что же делать? - Прошептала Невидимка.
Я онемевши смотрела на нее. Мне не было слышно, что она говорит. В ушах звенели слова "Отомщу! Отомщу!"
Вдруг я вилась кошка. Она была очень похожа на меня.
-Пестролистая! - шепнула я.
-Тише, малышка! Я только что постучала в асю Синей Звезде. Она сказала, что ты одна можешь спасти лес.
Вдруг на поляне появились еще несколько котов. Они заговорили хором:
-Ты спасешь лес! Ты спасешь лес!
-Весна, очнись! Ну очнись же!
Я открыла глаза. Надо мной стояла Невидимка.
-Что случилось? - спросила я.
-Все коты поспешили уходить с острова, а ты... ну ты упала и все шептала "Я спасу лес! Я спасу лес..." Ну вот и я тебя вытащила.
Я посмотрела на остров. Нет, я не могла поверить! Таково не может быть!
-Нет, нет! Скажи мне, что это неправда! - взмолилась я.

0

36

Вауч!

0

37

Пока я видела только дым на острове, и не могла поверить правде.
-Это...Это так! - Выдохнула Невидимка и отошла в сторону показав мне весь остров.
-Нет, нет, я не поверю этому! Этого не может быть!...
!!!НА ОСТРОВЕ СОВЕТОВ БЫЛ БОЛЬШОЙ ОГРОМЕННЫЙ ПОЖАР!!!

0

38

дАЛЬШЕ!!!!!!!!!!!!!!! :nuts:

0

Вы здесь » Тайны Котов-Воителей.... » Фан-Арт » Маё рассказне