Вечер. Я сижу за компьютером в любимом Интернете. Сегодня в школе я дала один диск моему соседу. Вот уже утро 25 декабря. Первый урок- математика. Вова (сосед которому я дала диск) отдал диск с тысячью благодарностей (подлизывается). Вдруг ко мне подходит училка математики и говорит:
- Веснушка, сегодня в 7 по Москве заходи в тренировочный овраг.- Я офигела: как она может знать мое форумское имя? Вова тоже офигел, когда услышал слова училки. В ответ я только промолвила:
-Тьма? Это вы????- Наталья Владимировна удлетворенно кивнула, а Вова опять уставился на меня с непониманием. Тогда я решила ему объяснить, да и математичка видимо тоже.
-Понимаешь, в Интернете есть форум по котам воителям. Ну я, и видимо Наталья Владимировна туда зашли, зарегились, и теперь играем.- Вова посмотрел на меня, и вдруг достал из портфеля диск. Я посмотрела на обложку. Там было написано: ``Коты воители: Закат``. Вова сказал- Ну я увидел твою форумную страничку (на психике пишу страницу достижений инета) , и увидел эту игру и купил ее.
Я посмотрела на диск. Я сказала:
-Дашь поиграть? Пожалуйста!!!
-Я ее для тебя и купил.- Сказал Вова.
-Вау!!!- У меня не было слов.
После школы я сразу уселась за камп и установила эту игру. Вот я открыла на столе ярлычок * cat warrious*. Но какое же разочарование, когда я тупо уставилась в обычный тетрис. Ну, я немного поиграла, и когда я закончила, на экране появилась табличка:
Добро пожаловать!!!!!!
Вас приветствуют коты воители!!!
Помогите нам, пожалуйста!!!
Ниже была ссылка *Помочь*. Я конечно нажала. Вдруг за окном начался град со снегом (снега нету в новый год). Я побежала на улицу. Вернулась я только вечером. Сразу свалилась. Утром будильник не прозвенел. Я проснулась сама. Я открыла глаза и осмотрелась. Вокруг меня были деревья. Я решила выйти к ближайшей дороге. Перед тем как идти я вдруг вставая споткнулась. Посмотрев, обо что я споткнулась, я ужаснулась. Вместо ног были лапы!!! *Мама родная* пронеслось у меня в голове. Банально. Я решила взять себя в руки. Как я это делаю: я становлюсь в позу ``надоели``. Получилось? Нет!!! Я скрестила лапы (да, да ,именно лапы). Завалилась.
- Весело начинаю день!- усмехнулась я. Вдруг из- за деревьев вышли два кота. К тому времени я обнаружила, что я кошка. Кот сразу сказал:
-Ты идешь с нами! Не обсуждается.- Я офигела. Ладно, я пойду.
Мы подошли к каким то папоротникам....
Мы подошли к каким то папоротникам....
Я вошла в лагерь. Все коты сидели на главной поляне. Тут вышел какой то кот и сказал:
- Добро пожаловать в Грозовое племя.- он решил подождать пока я переварю эту информацию. Я посмотрела на всех, и стала размышлять с такой громкостью, что все слышали, что я говорю.
-Вот до чего Интернет дошел! Что это за иг…- и вдруг я догадалась и сказала обращаясь ко всем- Здравствуйте МоИ ГлЮкИ!!!!