Тайны Котов-Воителей....

Объявление

Тайны Котов-Воителей!

Сюжет:
В лесу произошло похищение котов из разных племен. Все в недоумение. На совете было принято решение отправить Котов-избранников, которые смогут разузнать в чем дело. В то время пока коты ушли искать, кто похищает их собратьев в лесу происходят страшные дела. Кровавое племя нападает на Сумрачное в целях покорить его, чтобы впоследствии они помогли им завоевать все остальные племена. Свой выбор также делают одиночки и изгнанники с бродягами. Они решают с кем им быть. Присоединяйся к нам и делай свой выбор!

Новости/Объявления:
Срочно требуется народ в племя Ветра и в Сумрачное племя! К сожадению не ожидала....Раз в 2 недели буду чистить участников....У кого меньше 5 сообщний удляется у кого от 5 до 10 предупреждается.....Итак:Удалены:Баннер,Белка,Изумрудка,Пестролистая,Огонь,Тихий Шорох,Оцелотка,Ночка,Листопад. Предупреждаются:Голубоглазка,Полоска,Орешница,Ветерок,Огненная Луна,Травка,Песчанная Буря,Яроликая Будьте активнее!
Администрация:
Звезда во Тьме
Коршун
Звездоцап
Весеняя Звезда
Модераторы:
Рассветная Грация, Листвичка

Добро пожаловать!

Приветствую тебя на нашей ролевой "Тайны Котов-Воителей! "Это совсем новая ролевая - но посвященна она также как и многие другие ролевые нашим любимым - Котам Воителям.Здесь тебя ждут захватывающие приключения и тайны.Тут ты сможешь показать себя как храброго и преданного война своему племени или стать убийцей и изгнанником.Все зависит только от тебя!Так что вперед,дерзай навстречу новым приключениям!

Погода: Наступает долгожданный сезон Зеленых деревьев!Все рады солнышку и дичь повылазила из убежищ....Температура + 15 - + 25 градусов.
Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Админам!

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Помогите плиз!Я новичок в сайтах научите или сделайте диз!

ССЫЛКА:http://sababa.webhost.ru/
Здесь мона скачать курсоры,таблички,смайлы,часы и т,д,!

0

2

Чтоб удобнейвсё для сайтов

0

3

Заполни анкету ты админ.

0

4

Беру на себя диз.

0

5

Пасяб!

0

6

Магу быть админом знаю много опыта навалом не жалуются.

0

7

Кхем сабаба извените ... сайт там вся графика тормозит... Я в обмене опытом выставила, диз сменила, тока счас картинку на задний фон выберу...

0

8

ОЙ!а мона админом?

0

9

Сероушка, а что ты мож сделать?

0

10

у мя есть оч большой опыт но не всё я умею

0

11

Спрошу у МЗ. Она тя наверно сделает админом.

0

12

Кхе... Прошу прощения, что влезла, но нельзя же ВСЕХ сделать админами?!

0

13

Серебрянка, не всех. Глашатаев, целителей, предвод и старших воителей который хоть что то умеют. Но не всех.

0

14

Я могу быть админом.Опыт есть большой.Ролу не брошу.Буду рекламить и помогать всем чем смогу!

0

15

Сделаю.Заполни анкету В Кровавое мона-глашатаем и т.д.Во все мона кроме ГРОЗЫ!!!!!

0

16

Мерцающая Звезда
анку заполнил.В сюжете отписался.Так что моешь делать меня админом.И я тут же смогу пару проектв накидать!

0

17

ок.Кидай!

0

18

Звезда во Тьме
токо скажи чт именно нужно?я делаю классные шапки для форумов,баннеры и много другой всячины связанной с Фотошопом.Я создам темку мои рисы и там посмотри на некоторые мои работы!

0

19

Ок.Нам нуна шапа.

0

20

Звезда во Тьме
я понял это.через минуту заходи в тему и оценивай!

0

21

Я тут типо узнала, что стала модером? Что я сделала не так, раз меня понизили? :noworry:

0

22

Рассветная Грация
это решал не я а Звезда во Тьме.Оказалось что пол роллы админы.И она почистила список админов до тех кто умеет делать полезные штуки!

0

23

Замечательно! Я не делаю полезных штук, однако отписываюсь в племени, принимаю пользователей, чищу флуд - я онимаю, это задача модеров, однако никто из модеров и админов этим не занимается :mad:

0

24

Рассветная Грация
прсти меня за те слова но по вопросам обращайся к Звезде во Тьме.Она все решает.

0

25

Простите меня, но в связи со школой, я не смогу посещать многие ролевые. А так как должность у меня приличная, а именно глашатая Грозового племени, не приходить будет оскорблением всех пользователей и племени. Поэтому удалите меня, а если у меня появится возможность, я перерегистрируюсь заново. Заранее спасибо всем! Это замечательный форум! Желаю ему процветания! Надеюсь, что скоро вернусь)))

0

26

Я тебя не удалю а понизю ок?

0

27

Звезда во Тьме
Хорошо. Как будет время - я постараюсь вернуться к вам)))

0

28

Ребят, простите! Я совсем ни с чем не справляюсь! У меня надолго вырубали инет... Думаю, наверное, меня лучше удалить... Эта школа, олимпиады, конкурсы, конференции... Я ничего не успеваю! Простите плиз!

0

29

НЕ Удалим!!!! :mad:
Ты нам нужна а не придешь простим ты приходи по первой возможности...

0

30

Ага, племя без глашы)))
У нас ещё в школе сумасшедший дом...

0