Помогите плиз!Я новичок в сайтах научите или сделайте диз!
ССЫЛКА:http://sababa.webhost.ru/
Здесь мона скачать курсоры,таблички,смайлы,часы и т,д,!
Тайны Котов-Воителей.... |
Тайны Котов-Воителей!
В лесу произошло похищение котов из разных племен. Все в недоумение. На совете было принято решение отправить Котов-избранников, которые смогут разузнать в чем дело. В то время пока коты ушли искать, кто похищает их собратьев в лесу происходят страшные дела. Кровавое племя нападает на Сумрачное в целях покорить его, чтобы впоследствии они помогли им завоевать все остальные племена. Свой выбор также делают одиночки и изгнанники с бродягами. Они решают с кем им быть. Присоединяйся к нам и делай свой выбор! |
|
Новости/Объявления: Срочно требуется народ в племя Ветра и в Сумрачное племя! К сожадению не ожидала....Раз в 2 недели буду чистить участников....У кого меньше 5 сообщний удляется у кого от 5 до 10 предупреждается.....Итак:Удалены:Баннер,Белка,Изумрудка,Пестролистая,Огонь,Тихий Шорох,Оцелотка,Ночка,Листопад. Предупреждаются:Голубоглазка,Полоска,Орешница,Ветерок,Огненная Луна,Травка,Песчанная Буря,Яроликая Будьте активнее! |
Администрация: Звезда во Тьме Коршун Звездоцап Весеняя Звезда Рассветная Грация, Листвичка |
Добро пожаловать! Приветствую тебя на нашей ролевой "Тайны Котов-Воителей! "Это совсем новая ролевая - но посвященна она также как и многие другие ролевые нашим любимым - Котам Воителям.Здесь тебя ждут захватывающие приключения и тайны.Тут ты сможешь показать себя как храброго и преданного война своему племени или стать убийцей и изгнанником.Все зависит только от тебя!Так что вперед,дерзай навстречу новым приключениям! |
Погода: Наступает долгожданный сезон Зеленых деревьев!Все рады солнышку и дичь повылазила из убежищ....Температура + 15 - + 25 градусов. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тайны Котов-Воителей.... » Админам и мадераторам. » Админам!
Помогите плиз!Я новичок в сайтах научите или сделайте диз!
ССЫЛКА:http://sababa.webhost.ru/
Здесь мона скачать курсоры,таблички,смайлы,часы и т,д,!
Чтоб удобнейвсё для сайтов
Заполни анкету ты админ.
Беру на себя диз.
Пасяб!
Магу быть админом знаю много опыта навалом не жалуются.
Кхем сабаба извените ... сайт там вся графика тормозит... Я в обмене опытом выставила, диз сменила, тока счас картинку на задний фон выберу...
ОЙ!а мона админом?
Сероушка, а что ты мож сделать?
у мя есть оч большой опыт но не всё я умею
Спрошу у МЗ. Она тя наверно сделает админом.
Кхе... Прошу прощения, что влезла, но нельзя же ВСЕХ сделать админами?!
Серебрянка, не всех. Глашатаев, целителей, предвод и старших воителей который хоть что то умеют. Но не всех.
Я могу быть админом.Опыт есть большой.Ролу не брошу.Буду рекламить и помогать всем чем смогу!
Сделаю.Заполни анкету В Кровавое мона-глашатаем и т.д.Во все мона кроме ГРОЗЫ!!!!!
Мерцающая Звезда
анку заполнил.В сюжете отписался.Так что моешь делать меня админом.И я тут же смогу пару проектв накидать!
ок.Кидай!
Звезда во Тьме
токо скажи чт именно нужно?я делаю классные шапки для форумов,баннеры и много другой всячины связанной с Фотошопом.Я создам темку мои рисы и там посмотри на некоторые мои работы!
Ок.Нам нуна шапа.
Звезда во Тьме
я понял это.через минуту заходи в тему и оценивай!
Я тут типо узнала, что стала модером? Что я сделала не так, раз меня понизили? :noworry:
Рассветная Грация
это решал не я а Звезда во Тьме.Оказалось что пол роллы админы.И она почистила список админов до тех кто умеет делать полезные штуки!
Замечательно! Я не делаю полезных штук, однако отписываюсь в племени, принимаю пользователей, чищу флуд - я онимаю, это задача модеров, однако никто из модеров и админов этим не занимается
Рассветная Грация
прсти меня за те слова но по вопросам обращайся к Звезде во Тьме.Она все решает.
Простите меня, но в связи со школой, я не смогу посещать многие ролевые. А так как должность у меня приличная, а именно глашатая Грозового племени, не приходить будет оскорблением всех пользователей и племени. Поэтому удалите меня, а если у меня появится возможность, я перерегистрируюсь заново. Заранее спасибо всем! Это замечательный форум! Желаю ему процветания! Надеюсь, что скоро вернусь)))
Я тебя не удалю а понизю ок?
Звезда во Тьме
Хорошо. Как будет время - я постараюсь вернуться к вам)))
Ребят, простите! Я совсем ни с чем не справляюсь! У меня надолго вырубали инет... Думаю, наверное, меня лучше удалить... Эта школа, олимпиады, конкурсы, конференции... Я ничего не успеваю! Простите плиз!
НЕ Удалим!!!!
Ты нам нужна а не придешь простим ты приходи по первой возможности...
Ага, племя без глашы)))
У нас ещё в школе сумасшедший дом...
Вы здесь » Тайны Котов-Воителей.... » Админам и мадераторам. » Админам!