Тайны Котов-Воителей....

Объявление

Тайны Котов-Воителей!

Сюжет:
В лесу произошло похищение котов из разных племен. Все в недоумение. На совете было принято решение отправить Котов-избранников, которые смогут разузнать в чем дело. В то время пока коты ушли искать, кто похищает их собратьев в лесу происходят страшные дела. Кровавое племя нападает на Сумрачное в целях покорить его, чтобы впоследствии они помогли им завоевать все остальные племена. Свой выбор также делают одиночки и изгнанники с бродягами. Они решают с кем им быть. Присоединяйся к нам и делай свой выбор!

Новости/Объявления:
Срочно требуется народ в племя Ветра и в Сумрачное племя! К сожадению не ожидала....Раз в 2 недели буду чистить участников....У кого меньше 5 сообщний удляется у кого от 5 до 10 предупреждается.....Итак:Удалены:Баннер,Белка,Изумрудка,Пестролистая,Огонь,Тихий Шорох,Оцелотка,Ночка,Листопад. Предупреждаются:Голубоглазка,Полоска,Орешница,Ветерок,Огненная Луна,Травка,Песчанная Буря,Яроликая Будьте активнее!
Администрация:
Звезда во Тьме
Коршун
Звездоцап
Весеняя Звезда
Модераторы:
Рассветная Грация, Листвичка

Добро пожаловать!

Приветствую тебя на нашей ролевой "Тайны Котов-Воителей! "Это совсем новая ролевая - но посвященна она также как и многие другие ролевые нашим любимым - Котам Воителям.Здесь тебя ждут захватывающие приключения и тайны.Тут ты сможешь показать себя как храброго и преданного война своему племени или стать убийцей и изгнанником.Все зависит только от тебя!Так что вперед,дерзай навстречу новым приключениям!

Погода: Наступает долгожданный сезон Зеленых деревьев!Все рады солнышку и дичь повылазила из убежищ....Температура + 15 - + 25 градусов.
Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайны Котов-Воителей.... » Семьи » Ищем лафф....

Ищем лафф....

Сообщений 91 страница 120 из 138

91

Коршун
предлагаю лафф!!! Могу предложить: Руку, Сердце, а так же Почку и часть Печени!
Согласен???

0

92

Клио
в принципе можно и с тобой.кстати насчет органов если на пересадку то я согласен!)))

0

93

Коршун
прости зайди в родственников, там я те че-то предложила, каж брата

0

94

Коршун
ну так выбирай..

0

95

Звездоцап, а ты согласен быть моей любовью?

0

96

Коршун
усе..ты мой родной)))))))))))))от лап до хвоста..ну решать тебе в принципе..я даже не обижусь..х(

0

97

Яролика
так как Клио отступила а я не люблю быть без пары то я .......................СОГЛАСЕН!

0

98

Коршун
я рада)))как будем обыгрывать?

0

99

Яролика
прдлагаю напиать мини сценарий на эту тему.Можно что то типа этого: Я твой наставник сначала мы с тобой враждовали а потом произойдет какое нить событие и ты резко изменишь свое тношение ко мне.НУ а дальше и так все понятно!

0

100

ИщУ лАфФ

0

101

Коршун
мм..ты можешь меня спасти от чего нить...ок? а ты когда в меня влюбишься? мы с тобой будем прям как огнегрив с горчицей))) в смысле отношений..х)

0

102

Мне нравится такой сюжет.Предлагаю так и сделать.токо я тебя спасу от напасти двуногих))прочти в сценарии об этом!

0

103

:love: Коршун
ладно)))) я не в обмороке! я просто зависла)))))

0

104

Яролика
ок.тогда когда начнутья тренирвки ты веди себя зло и постоянно дерзи мне а потом все закрутится))

0

105

хорошо насяльника))))))))))а где этот сценарий..х) я знаю, что я глупая!

0

106

ищу лаф.

0

107

ищу!

0

108

Ищу бывшего котика желательно из Сумрачного племени!!

0

109

Ищу того единственного и неповторимого. Кис-кис-кис, где ты? :)

0

110

Ищу доброго и обаятельного защитника, который сможет совладать со смелой и иногда жестокой кошкой. 

Отредактировано Клио (2008-02-03 15:51:08)

0

111

Клио
я не подойду?

0

112

Шрам
Я согласна, но вот вопрос, на некоторых ролах нужно искать пару ТОЛЬКО в своём племени... А как здесь, кто подскажет???

0

113

з)ДЕСЬ ХОТЬ КАК.я ДОБРАЯ:))))

0

114

Шрам
Согласна!!! Где встретимся и при каких условиях???

0

115

Другие земли-Окрестности
я там создал темку
сюжет такой: мы случайно увидились и я тебе назначил встречу потому что ты мне понравилась

0

116

до сих пор исчу, неужели никому не нравятся целители?..

0

117

Ищу лафф...

0

118

Ищу)

0

119

Я ищщууууу

0

120

Дымка-ты уже нашла.
Офф:поскольку я слежу за аватарками,выражаю благодарность,что хоть поставила копирайт.Хоть и не знаешь автора.

0

Вы здесь » Тайны Котов-Воителей.... » Семьи » Ищем лафф....