Тайны Котов-Воителей....

Объявление

Тайны Котов-Воителей!

Сюжет:
В лесу произошло похищение котов из разных племен. Все в недоумение. На совете было принято решение отправить Котов-избранников, которые смогут разузнать в чем дело. В то время пока коты ушли искать, кто похищает их собратьев в лесу происходят страшные дела. Кровавое племя нападает на Сумрачное в целях покорить его, чтобы впоследствии они помогли им завоевать все остальные племена. Свой выбор также делают одиночки и изгнанники с бродягами. Они решают с кем им быть. Присоединяйся к нам и делай свой выбор!

Новости/Объявления:
Срочно требуется народ в племя Ветра и в Сумрачное племя! К сожадению не ожидала....Раз в 2 недели буду чистить участников....У кого меньше 5 сообщний удляется у кого от 5 до 10 предупреждается.....Итак:Удалены:Баннер,Белка,Изумрудка,Пестролистая,Огонь,Тихий Шорох,Оцелотка,Ночка,Листопад. Предупреждаются:Голубоглазка,Полоска,Орешница,Ветерок,Огненная Луна,Травка,Песчанная Буря,Яроликая Будьте активнее!
Администрация:
Звезда во Тьме
Коршун
Звездоцап
Весеняя Звезда
Модераторы:
Рассветная Грация, Листвичка

Добро пожаловать!

Приветствую тебя на нашей ролевой "Тайны Котов-Воителей! "Это совсем новая ролевая - но посвященна она также как и многие другие ролевые нашим любимым - Котам Воителям.Здесь тебя ждут захватывающие приключения и тайны.Тут ты сможешь показать себя как храброго и преданного война своему племени или стать убийцей и изгнанником.Все зависит только от тебя!Так что вперед,дерзай навстречу новым приключениям!

Погода: Наступает долгожданный сезон Зеленых деревьев!Все рады солнышку и дичь повылазила из убежищ....Температура + 15 - + 25 градусов.
Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайны Котов-Воителей.... » Семьи » Ищем лафф....

Ищем лафф....

Сообщений 1 страница 30 из 138

1

Ищу!!!!!!!

0

2

Ищу лафф!

0

3

Весенняя Звезда
Может я?

0

4

Я ищу любовь! Молодого воина из племени РЕКИ! См. мою анкету!

0

5

Она мне тоже по ЛС предложила...Я даже не знаю кого выбрать...

0

6

Огненый Дождь, я согласна. По ЛС договорились.

0

7

Ну.... Значит, не судьба. Тогда друзья?

0

8

Эх...Ну я честно не знаю...

0

9

Огненный Дождь
Что именно не знаешь?

0

10

Весенняя Звезда раньше мне предложила,а Рассветная Грация потом предложила...

0

11

Ну.... Тебе решать в конце концов)))

0

12

Я у Мерцающей Звезды спрошу...

0

13

Ну мне Мерцающая Звезда предложила тебя...

0

14

Хм... А ты то сам как считаешь? Или может, ты не уверен и рассматриваешь наши кандидатуры...?

0

15

Я имею в виду по поступкам, действиям, словам...

0

16

И, понимаешь... Для меня нужна не просто лав, а выполнение данных моей анкеты! Так что ты подумай хорошо: любить кошку, отца которого убил твой отец...

0

17

а ятут как бедная родственница.Но Од мой брат.Кстати,плиз рекламте нашу ролу на своих и где вы сидите....

0

18

Ну я пошёл...

0

19

Мне надо бежать...

0

20

КУДЫ?????ГЛЯНЬ В ЛИЧКУ!

0

21

Привет!

0

22

Ну так как?

0

23

Я тебе по ЛС послал!

0

24

А... Ну и как с ролёвкой? Разыграть?

0

25

Ищу лафф из Грозового племени.

0

26

Огненный Дождь
Может мне еще и свою кандидатуру предложить?

0

27

Нет...Я выбираю Рассветную Грацию но надо обьяснить всё Весенней Звезде...

0

28

Весенняя Звезда не обижайся!Может будешь сестрой?

0

29

Нет! Все, я жестокая и злая!!!! И сейчас я разорву всех в клочья. Мне пофиг на все. И я буду одинока, зла, и никого не буду любить!

0

30

Весенняя Звезда
Зачем же ты так? Ты будешь меня ненавидеть?

0

Вы здесь » Тайны Котов-Воителей.... » Семьи » Ищем лафф....