Тайны Котов-Воителей....

Объявление

Тайны Котов-Воителей!

Сюжет:
В лесу произошло похищение котов из разных племен. Все в недоумение. На совете было принято решение отправить Котов-избранников, которые смогут разузнать в чем дело. В то время пока коты ушли искать, кто похищает их собратьев в лесу происходят страшные дела. Кровавое племя нападает на Сумрачное в целях покорить его, чтобы впоследствии они помогли им завоевать все остальные племена. Свой выбор также делают одиночки и изгнанники с бродягами. Они решают с кем им быть. Присоединяйся к нам и делай свой выбор!

Новости/Объявления:
Срочно требуется народ в племя Ветра и в Сумрачное племя! К сожадению не ожидала....Раз в 2 недели буду чистить участников....У кого меньше 5 сообщний удляется у кого от 5 до 10 предупреждается.....Итак:Удалены:Баннер,Белка,Изумрудка,Пестролистая,Огонь,Тихий Шорох,Оцелотка,Ночка,Листопад. Предупреждаются:Голубоглазка,Полоска,Орешница,Ветерок,Огненная Луна,Травка,Песчанная Буря,Яроликая Будьте активнее!
Администрация:
Звезда во Тьме
Коршун
Звездоцап
Весеняя Звезда
Модераторы:
Рассветная Грация, Листвичка

Добро пожаловать!

Приветствую тебя на нашей ролевой "Тайны Котов-Воителей! "Это совсем новая ролевая - но посвященна она также как и многие другие ролевые нашим любимым - Котам Воителям.Здесь тебя ждут захватывающие приключения и тайны.Тут ты сможешь показать себя как храброго и преданного война своему племени или стать убийцей и изгнанником.Все зависит только от тебя!Так что вперед,дерзай навстречу новым приключениям!

Погода: Наступает долгожданный сезон Зеленых деревьев!Все рады солнышку и дичь повылазила из убежищ....Температура + 15 - + 25 градусов.
Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайны Котов-Воителей.... » Лес » Нагретые Камни

Нагретые Камни

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

...

0

2

пришла в лес и прилегла на камни, которые круглый день освезались солнцем. они были теплыми и это тепло медленно передалось кошке. она улыбнулась, зажмуря глаза, потянулась, махнула хвостом. как хорошо, никого нет, тишина..... поймав какую-то маленькую мышку на немного с ней поиграла. а затем отпустила обратно, она было на голодна. кошка снова потянулась и потихоньку заснула...

0

3

Элеонора пришла к Нагретым Камням.
Похоже я здесь не одна... Ничего, я ей не буду мешать...
Элеонора легла на камни и тихо замурлыкала.
Быть может хоть здесь я немного отдохну от жизни...

0

4

фиора приоткрыла один глаз, лениво поссмотрела на кошку. нет она чувствовала, что кошке сечас не до общения, и снова закрыла глаза. ей и самой не очень-то хотелось поболтать. одиночеств  это не наказание - это хобби!

0

5

Феникс осторожно, стараясь не привлекать к себе внимания, подошла к ближайшему камню и растянулась на нем, подставив лучам солнц свой огненый животик.

0

6

давно Синяя звезда не была на Земле.... Она решила прогуляться. Она втянула воздух в нос ,Грозовые коты и кощши- вот чем пахло в воздухе

0

7

пришло слишком много котов из других племен, вот так всегда случается - ты прихдишь никого нет, а после тебя начинает набегать народ. Фиора встала, потянулась. взглянула на всех кошек. размяла плечи и решила покинуть это место, не было ни одной знакомой души...
--- куда-нить

0

8

Воительница увидела  Целительницу Грозового племени
Добрая ли охота у Грозового племени?- поинтересовалась Синяя звезда
Мсл: да прибудет с тобой Звездное племя!

0

9

фиора посмотела на воительницу звездного племени. она подошла к ней, села рядом.
- Охота добрая... я обычно охочусь наобщих землях, там всегда больше пищи. а как дела у Звезд?

0

10

Элеонора потянулась и открыла глаза.
Хм...очевидно не только я одна люблю нежится на камнях...
Кошка встала потянулась и стала умываться. Посидев ещё немного и понежившись она ушла к четырём деревьям.
Я видела прошлой ночью луну...Она почти полная, значит очень скоро начнётся совет...

0

Вы здесь » Тайны Котов-Воителей.... » Лес » Нагретые Камни