Тайны Котов-Воителей....

Объявление

Тайны Котов-Воителей!

Сюжет:
В лесу произошло похищение котов из разных племен. Все в недоумение. На совете было принято решение отправить Котов-избранников, которые смогут разузнать в чем дело. В то время пока коты ушли искать, кто похищает их собратьев в лесу происходят страшные дела. Кровавое племя нападает на Сумрачное в целях покорить его, чтобы впоследствии они помогли им завоевать все остальные племена. Свой выбор также делают одиночки и изгнанники с бродягами. Они решают с кем им быть. Присоединяйся к нам и делай свой выбор!

Новости/Объявления:
Срочно требуется народ в племя Ветра и в Сумрачное племя! К сожадению не ожидала....Раз в 2 недели буду чистить участников....У кого меньше 5 сообщний удляется у кого от 5 до 10 предупреждается.....Итак:Удалены:Баннер,Белка,Изумрудка,Пестролистая,Огонь,Тихий Шорох,Оцелотка,Ночка,Листопад. Предупреждаются:Голубоглазка,Полоска,Орешница,Ветерок,Огненная Луна,Травка,Песчанная Буря,Яроликая Будьте активнее!
Администрация:
Звезда во Тьме
Коршун
Звездоцап
Весеняя Звезда
Модераторы:
Рассветная Грация, Листвичка

Добро пожаловать!

Приветствую тебя на нашей ролевой "Тайны Котов-Воителей! "Это совсем новая ролевая - но посвященна она также как и многие другие ролевые нашим любимым - Котам Воителям.Здесь тебя ждут захватывающие приключения и тайны.Тут ты сможешь показать себя как храброго и преданного война своему племени или стать убийцей и изгнанником.Все зависит только от тебя!Так что вперед,дерзай навстречу новым приключениям!

Погода: Наступает долгожданный сезон Зеленых деревьев!Все рады солнышку и дичь повылазила из убежищ....Температура + 15 - + 25 градусов.
Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайны Котов-Воителей.... » Пустошь » Кроличий город

Кроличий город

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

....

0

2

Кошка расхаживала по земле племени Ветра.
-Чувтвую много кроликов...Думаю что побуду здесь некоторое время...

0

3

Возглавляя патруль, направилась в город. Увидев чужака, спокойно подошла и спросила:
-Кто ты, странница? Ты не из 4 лесных племён. Что тебе нужно на нашей охотничьей территории?

0

4

Элеонора услышала подходящую к ней кошку.
-Что хочу то и делаю, для меня нет границ в этом лесу.
Наравиа свои слепые глаза на незнакомую кошку.

0

5

- Это не твой лес, и не мой, и не наш с тобой сместе. Но это - территория моего племени, поэтому я вынуждена попросить тебя уйти. Ты не ранена, не искалечена, не выглядишь усталой - поэтому я полагаю, ночлег тебе здесь не нужен. Этот лес - граница Четырёх племён, и не везде тебя здесь встретят радостно, ты сама это понимаешь. Я не хочу тебе зла, странница, но и не хочу нарушать твоё право на выживание. К сожалению, ты должна уйти. Если хочешь, я могу проводить тебя через границу по безопасному пути - там, в предгорье хорошие охотничьи угодья и заброшенный амбар. Там уже не наша территория, однако, думаю тебе там понравится. Я вижу, что ты жаждешь кровопролития. Какая бы я не была миролюбивая, мне придётся сражаться за своё племя - даже если я не хочу причинить боль страннице. Прости, но если ты не уйдёшь, мне придётся с тобой сразиться... Даже если это потребует моей смерти..... *Глашатая грустно посмотрела на воинственную кошку - ей не хотелось сражаться, однако она видела, что ей не доверяют и её ненавидят*
Мсл.: *Наверное, это кошка многое пережила... Хлебнула глоток суровой жизни... Неужели все одиночки так живут?*

0

6

Элеонора коварно улыбнулась показывая все свои клыки.
-Какие длинные речи! Жаль что смысла с них меньше мышинного ноготка...
Элеонора продолжала сидеть на земле как ни в чём ни бывало.
-Я уже не молоденькая кошечка, давно живу в этом мире. Ваши уставы я уже успела выучить "на зубок". Попробуй выгнать меня с этой земли, если я этого не хочу.
*стала ждать действий кошки*

0

7

И вправду тебе здесь ничего делать*хладнокоровно сказала ЗВТ*

0

8

-Оу! Ещё одна кошечка. - безстрашно промяукала Элионора. -А что вы мне сделаете? Викинете с территории как котёнка?! - кошка медленно переходила на рычание.

0

9

Нет,но мы хотим узнать что тебе щдесь нужно.....Тебе нужна помощь?

0

10

-Мне не нужна ваша помощь! Я здесь потому что сюда меня привели мои лапы! А что вы от меня хотите?! Я на вас не нападала, оставьте меня в покое!

0

11

-Странница... Ты вольна думать, что хочешь, однако я всегда держу слово. Всё, что я сказала - правда! Ты можешь мне не верить, как кошке, но как воин я честна!!!
Офф: Звезда во Тьме, чё за фигня? Ты у нас вездесущая???? ТЫ ВООБЩЕ СЕЙЧАС В ДЕТСКОЙ РАСТИШЬ ДОЧЬ!!!!!!! :mad:

0

12

Элеонора написал(а):

-Мне не нужна ваша помощь! Я здесь потому что сюда меня привели мои лапы! А что вы от меня хотите?! Я на вас не нападала, оставьте меня в покое!

Да, ты права. Однако этот лес - наша территория, здесь пища нашего племени. Сейчас на подходе сезон Голых листьев и пищи всем не хватит... Я бы с радостью бы тебя приютила, но если придут другие? Мы не можем кормить всех... У каждого должен быть свой дом... Я знаю, пока ты в поиске, но когда ты наконец найдёшь себе пристанище, ты поймёшь, что будешь защищать его до самой своей смерти... Я предложила тебе незаселённую территорию... Почему ты не хочешь мне верить? Я знаю, тебе сложно доверять незнакомому воину, и всё же?...

0

13

Элеонора стояла в раздумье.
Этой кошке и правда есть за что бороться... А за что бороться мне? За жизнь?! Моя жизнь ничего из себя не представляет...
-Нет. Я не пойду за тобой. Я останусь в этом лесу. Я ухожу с вашей территории...
Кошка развернулась и пошла прочь.

0

14

*Грустно посмотрела вслед уходящей кошке и спросила сама себя:
-А могла бы я жить одиночкой? Ведь кроме долг ничего не связывает меня с племенем...*
Кошка замолчала... Она не знала ответа... А, может, и знала - но боялась этого знания...

0

Вы здесь » Тайны Котов-Воителей.... » Пустошь » Кроличий город