Тайны Котов-Воителей....

Объявление

Тайны Котов-Воителей!

Сюжет:
В лесу произошло похищение котов из разных племен. Все в недоумение. На совете было принято решение отправить Котов-избранников, которые смогут разузнать в чем дело. В то время пока коты ушли искать, кто похищает их собратьев в лесу происходят страшные дела. Кровавое племя нападает на Сумрачное в целях покорить его, чтобы впоследствии они помогли им завоевать все остальные племена. Свой выбор также делают одиночки и изгнанники с бродягами. Они решают с кем им быть. Присоединяйся к нам и делай свой выбор!

Новости/Объявления:
Срочно требуется народ в племя Ветра и в Сумрачное племя! К сожадению не ожидала....Раз в 2 недели буду чистить участников....У кого меньше 5 сообщний удляется у кого от 5 до 10 предупреждается.....Итак:Удалены:Баннер,Белка,Изумрудка,Пестролистая,Огонь,Тихий Шорох,Оцелотка,Ночка,Листопад. Предупреждаются:Голубоглазка,Полоска,Орешница,Ветерок,Огненная Луна,Травка,Песчанная Буря,Яроликая Будьте активнее!
Администрация:
Звезда во Тьме
Коршун
Звездоцап
Весеняя Звезда
Модераторы:
Рассветная Грация, Листвичка

Добро пожаловать!

Приветствую тебя на нашей ролевой "Тайны Котов-Воителей! "Это совсем новая ролевая - но посвященна она также как и многие другие ролевые нашим любимым - Котам Воителям.Здесь тебя ждут захватывающие приключения и тайны.Тут ты сможешь показать себя как храброго и преданного война своему племени или стать убийцей и изгнанником.Все зависит только от тебя!Так что вперед,дерзай навстречу новым приключениям!

Погода: Наступает долгожданный сезон Зеленых деревьев!Все рады солнышку и дичь повылазила из убежищ....Температура + 15 - + 25 градусов.
Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайны Котов-Воителей.... » Флуд » Психушка!!!

Психушка!!!

Сообщений 241 страница 270 из 293

241

Клио
мощно..но я лучше тут не буду писать..х)

0

242

Так что тут творится?

0

243

Я тут творюсь!!! - отозвалась Грация из тёмного угла....

0

244

ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УУУУУУУУУУУУУУУХХХХХХХХХХХХХХХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

0

245

главный псих вернулся - вскричал он и прыгнул на шкаф с разбегу.уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

0

246

Прыгнула вслед за Коршуном и начала собрание психов.

0

247

прибежал вспешке я не опоздал?он истерично расхохотался и бросился к котам

0

248

Увидев, что начинается собрание, ус адила Фиору на стул, врубила электричество и Понеслась к шкафу, забыла, что когти обрезаны, не затормозила, вписалась в шкаф бошкой, съела лечебного китеката и запрыгнулоа на шкаф, опять забыла, что когти обрезаны, проскользила по шкафу и столкнула в сех на пол.

0

249

Начнем собрание на полу:-Дорогие Психи!Кто что хочет сказать?Клио ты превая....

0

250

К тому времени, клио уже налакалась валерьянки и сожрала китеката.
-Я буду кратка...ик...
Встала смачно икнула и села.

0

251

Спаибо...Лучшая речь!!!!!!!!!!!!!

0

252

можно я следующий? завопил Цап и спыгнув со шкафа повис на люстре.
ляляляля - вопил он кидаясь в остальных таблеткам.
пооон спрыгнул на пол и сказал я все!

0

253

Следующий!

0

254

Звезда во Тьме
А давай-ка ты следующа -щая..
Ик-пук-траляля-господи, спаси меняяя...

0

255

наконец смогла вырубить электричество, взъерошенная подскочила к люстре и со всей дури крикнула коту :
ОНА ДАВНО СЛОМАНА!!!!!!
потом подскочила к Клио, попутно захватив с собой стул, и шибанула ее по голове включив электричество.
- Тш-тш! - шикнула она кошке, чтобы та успокоилась. - СЕйчас собрание, я хочу сказать свое слово:
первое, люстра сломана, не прыгайте на нее, купите новую. второе, Предлагаю перекрасить дом в розовый цвет, накупить колясок. забрыасать их вискасом, везде проклеить лозунг: "долой китикет, да вискас, наливай валерьянку!!!!!!!!!"

0

256

согласен радост закичал Корш и схватил сломанный стул

0

257

с улыбкой до ушей поблагодарила Коршуна. потом взяла носовой платок З-во-Т, смачно высмаркалась и нацарапала Лозунг.
Уррррра!!!!!!!!!! Мяфф!! - замяукала кошка и легла на пол, взяв за лапу Коршуна, закрыла глаза и заговорила. поглаживая кота по лапе.
- Мама, мама, а ты мне купишь косточку??? птом немного помолчала и хватанула кота за лапу.

0

258

Извините я не по теме но меня не будет три дня...хотите узнать почему?

0

259

просто умераю от желания! говори говори!!!!!!!!!!!!! уходиь в дикрет??? *дико ржет*

0

260

Ну ладно...Я хожу в бассейн и уезжаю на соревнования

0

261

Огненный Дождь
-Желаю удачи и только победы!!! МЫ ВЕРИМ В ТЕБЯ!!!!

0

262

Огненный Дождь
желаю тебе тоже удачи.Как врнешся отпишись!

0

263

взвыл от боли и сховти ножку от сломанного стула сталупить кошку по голове с криками получай зараза

0

264

подскочила к Коршуну и , радостно наблюдая затем, как он лупит кошку завыла, заржала и упала на пол от боли в животе от смеха!!! Затем схватила остатки люстры и стала помагать коту.
- Даёшь ПАСюКОВ, Даёшь ВАЛЕРЬЯНКУ, Бьёшь ТЕХ, КТО ПРОТИВ!!!

0

265

Прокричала
Долой эту психушку! Здесь тупо!
Вышла и больше не появлялась.

0

266

эх гулять так гулять-вскрикнула ЗвТ и стала оратб на всю округу!

0

267

Под бежала к ЗвТ и сплясала с ней танец маленьких лебедей, а потом начала плясать с ней кан-кан

0

268

снова цапнула Коршуна только теперь за хвост. плюнула ему в лицо и обматерила с гловы до нг. потом подбежала к клио. схватила за лапу, станцевала с ней танго и бросила в бассейн с грязью и вареньем. затем подбежала
З-в-Т и вместе с ней стала танцевать лезгинку.

0

269

Фиора
вылезла из бассейна, схватила Фиору , ощипала, обернула в фольгу и запекла в микроволновке

0

270

вышла из микро-волн мертвой, точнее духом. вытащила обуглевшееся тело подтащила к Клио и с криком "Бу!" наскочила не кошку, естественно та ее не видела. но слышала.
- Я твой Кошмар и ты никогда от меня не отвяжишься. ха-ха-ха!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Тайны Котов-Воителей.... » Флуд » Психушка!!!