Тайны Котов-Воителей....

Объявление

Тайны Котов-Воителей!

Сюжет:
В лесу произошло похищение котов из разных племен. Все в недоумение. На совете было принято решение отправить Котов-избранников, которые смогут разузнать в чем дело. В то время пока коты ушли искать, кто похищает их собратьев в лесу происходят страшные дела. Кровавое племя нападает на Сумрачное в целях покорить его, чтобы впоследствии они помогли им завоевать все остальные племена. Свой выбор также делают одиночки и изгнанники с бродягами. Они решают с кем им быть. Присоединяйся к нам и делай свой выбор!

Новости/Объявления:
Срочно требуется народ в племя Ветра и в Сумрачное племя! К сожадению не ожидала....Раз в 2 недели буду чистить участников....У кого меньше 5 сообщний удляется у кого от 5 до 10 предупреждается.....Итак:Удалены:Баннер,Белка,Изумрудка,Пестролистая,Огонь,Тихий Шорох,Оцелотка,Ночка,Листопад. Предупреждаются:Голубоглазка,Полоска,Орешница,Ветерок,Огненная Луна,Травка,Песчанная Буря,Яроликая Будьте активнее!
Администрация:
Звезда во Тьме
Коршун
Звездоцап
Весеняя Звезда
Модераторы:
Рассветная Грация, Листвичка

Добро пожаловать!

Приветствую тебя на нашей ролевой "Тайны Котов-Воителей! "Это совсем новая ролевая - но посвященна она также как и многие другие ролевые нашим любимым - Котам Воителям.Здесь тебя ждут захватывающие приключения и тайны.Тут ты сможешь показать себя как храброго и преданного война своему племени или стать убийцей и изгнанником.Все зависит только от тебя!Так что вперед,дерзай навстречу новым приключениям!

Погода: Наступает долгожданный сезон Зеленых деревьев!Все рады солнышку и дичь повылазила из убежищ....Температура + 15 - + 25 градусов.
Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайны Котов-Воителей.... » Флуд » Психушка!!!

Психушка!!!

Сообщений 1 страница 30 из 293

1

Зеленый домик на колесиках! Сдеся делаем ВСЕ-ЧТО-ХОТИМ!

0

2

Запрыгнул на люстру и начал раскачиваться из стороны в сторону

0

3

прыгнула вцепившись когтями в хвост ОД!!!!

0

4

АААААА!!!Ты сумашедшая!!!

0

5

Мы ж в психушке!!!!!!!!!!!!!!!!!!МЗ кинулась на блюдо валерьянки.....

0

6

Вбегает в комнату, делает глупое выражение морды, и истерически хохочет.Забравшись с
ногами на стол, он принялся лихо отплясывать казачка.

0

7

Свесился с люстры: "Эй где вы все??!!"

0

8

МЗ прыгнула напившись валерьянки на стол и стала орать во всё горло.....Напилася я пьяна.....

0

9

:thank_you:

0

10

МЗ кинулась в кладовку и достав скейт стала разъезжать по дому

0

11

ВЗ вошла в сумашедший дом. Морда вытянулась и глаза полезли на лоб. Она нашла на столики травку и закурила.

0

12

Забрался на кровать и стал прыгать на ней.

0

13

Подозвала всех.
Здеся кто то живет? Устроим им веселую жизнь!!!!
Запрыгала по занавескам и по люстре.

0

14

Стала ходить по карнизу как по канату

0

15

Слез с кровати и стал петь

0

16

Посмотрела на всё сие безобразие. Эх вы, и это сумасшедший дом называется!
Достала из-за пазухи метлу, села на неё и с истерическим визгом: А Я ТЕРЯЮ КОРНИИИИИ!!!!! взлетела на небо, потеряв при этом корни...

0

17

И тотчас же врезалась в потолок. И упала. На кровать.

0

18

Мз с жутким визгом "наперегонки с ветром"схватила за задние лапы РГ и полетела.....

0

19

Мерцающая Звезда
-АААААААА!!!!! Я лечу!!!!!! И они с МЗ летели высоко и свободно, их красивая длинная шерсть сверкала при электрическом свете лампы, которая, словно солнце освещало их истинный путь до самой встречи с железобетонной стеной)))

0

20

Оуч.....МЗ почувтвола что её мордочка преврвтилась в яичницу........Как всегда нчего выход есть всегда.....Мз принесла акваланги......

0

21

*мсл: Боже мой*
АААА! Нет, пластическую операцию на выравнивание кожи и цвета лица лучше делась чугунной скобородкой с тефлоновым покрытием!
*Шарахнула МЗ сковородкой по морде лица)))*

0

22

Второй раз шарахнула.
Нулевая реакция...

0

23

Ммммммм.....Ой птички...............

0

24

Начала ловить и поедать птичек. Пригласила к обеду ОД.

0

25

Запрыгнула к РГ на голову и стала плясать в прясядку.

0

26

Мерцающая Звезда
Запрыгнула... И тотчас придавила хрупку глашатую к полу...
-СЛЕЗЬ С МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!! и дала ей пинка под зад для скорости)))

0

27

МЗ с криком"Скоро я взлетаю......"прилетела и врезалась в окно.

0

28

-Вот и новая картина в стене! А вместо рамки - оконная рама! А называется "Предвода Ветра в разрезе". Интересный экспонат нашего музея)))
*Смотрит, как зад МЗ свисает из окна*

0

29

Сделав колесо и запев я сошла с ума....сделав матрицу вытинула уши Рг так что она стала зайцем и провозгласила:новая глашатая Ветра-Рассветная Зайчиха!

0

30

ЧТО??????????????? Обрезала свои уши до нормальной длины, свернула остатки в трубочки и сделала рога и прирастила их МЗ. - ВОТ наш предвода Мерцерогая Корова!

0

Вы здесь » Тайны Котов-Воителей.... » Флуд » Психушка!!!