Тайны Котов-Воителей....

Объявление

Тайны Котов-Воителей!

Сюжет:
В лесу произошло похищение котов из разных племен. Все в недоумение. На совете было принято решение отправить Котов-избранников, которые смогут разузнать в чем дело. В то время пока коты ушли искать, кто похищает их собратьев в лесу происходят страшные дела. Кровавое племя нападает на Сумрачное в целях покорить его, чтобы впоследствии они помогли им завоевать все остальные племена. Свой выбор также делают одиночки и изгнанники с бродягами. Они решают с кем им быть. Присоединяйся к нам и делай свой выбор!

Новости/Объявления:
Срочно требуется народ в племя Ветра и в Сумрачное племя! К сожадению не ожидала....Раз в 2 недели буду чистить участников....У кого меньше 5 сообщний удляется у кого от 5 до 10 предупреждается.....Итак:Удалены:Баннер,Белка,Изумрудка,Пестролистая,Огонь,Тихий Шорох,Оцелотка,Ночка,Листопад. Предупреждаются:Голубоглазка,Полоска,Орешница,Ветерок,Огненная Луна,Травка,Песчанная Буря,Яроликая Будьте активнее!
Администрация:
Звезда во Тьме
Коршун
Звездоцап
Весеняя Звезда
Модераторы:
Рассветная Грация, Листвичка

Добро пожаловать!

Приветствую тебя на нашей ролевой "Тайны Котов-Воителей! "Это совсем новая ролевая - но посвященна она также как и многие другие ролевые нашим любимым - Котам Воителям.Здесь тебя ждут захватывающие приключения и тайны.Тут ты сможешь показать себя как храброго и преданного война своему племени или стать убийцей и изгнанником.Все зависит только от тебя!Так что вперед,дерзай навстречу новым приключениям!

Погода: Наступает долгожданный сезон Зеленых деревьев!Все рады солнышку и дичь повылазила из убежищ....Температура + 15 - + 25 градусов.
Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайны Котов-Воителей.... » Флуд » Психушка!!!

Психушка!!!

Сообщений 211 страница 240 из 293

211

Мз стала играть с яйцами в карты

0

212

Мерцающая Звезда написал(а):

играть с яйцами

С яйцами??!! Ты что, охренела??? :O

0

213

Да с тухлыми)))))Они живые и с Наполеоном:))))

0

214

*Снова включила телик, поймала в тазик говно, залила водой и вылила всё это на ВЗ.*
- Теперь это МОЁ кресло, МОЙ диван и МОЙ телик!!! ЯСНО???
*Подкинула Звезде во Тьме не меченные карты состоящие только из 2, 3, 4, и 5. Смотря на игру, начала ржать и от смеха сползла с кресла на пол*
офф: я поэтому и припёрлась в психушку, моно поржать...

0

215

Раскромсала Клио на мелкие бактерии, размазала ее кровь по потолку

0

216

Бактерии, задыхаясь, сползлись вместе. Клио взревела и натравила на ВЗ микроволновку.

0

217

Гы - гы. Микроволновка гавкнула и я сказала ей фас на Клио.
Фас!!!Фас!!!

0

218

взяла палку, обмотала скотчем клейкой стороной наружу, помахала перед микроволномкой и кинула палку, чёб та прилипилась к ВЗ, в добавок привязала к хвосту ВЗ валерьянку и немного конопли, но так чёб ВЗ не смогла до них дотянуться.

0

219

Выгнала Клио из дома, заперла дверь и ограничила все подходы. Залезла на дилан, разлеглась врубила телек не обращая внимания на валерьянку и коноплю.

0

220

Пошла в ближайший магазин, купила верёвку и лом, прикупила пару пачек попкорна. залезла на крышу, хотела повеситься. но оказалось, что не за что зацепить верёвку, передумала. привызала верёвку к хвосту, спустилась на нужный этаж, выбила ломом стекло. на кухне приготовила попкорн, улеглась на диван, стала зыркать телик. Предложила ВЗ попкорн, в который добавила слабительного.

0

221

Внимательно смотря за поведением клио и ВЗ, насодила на коготь одну из бактерий, на которые рассыпалась Клио рассмотрела и с отвращением выбросила. потом запрыгнула на диван, забрала у клио попкорн и швырнула его в первого встречного в Звезду во тьме. потом собрала рассыпавшиееся карты и яйца и разбросала все это месиво на диван, поттом засадила туда Клио.
- Попкорн-ослабительное, я чую, чую!!!!!!! и это все не из-за носков, это правило ПСИХУШКИ \! никогда не останавливайся! - проорала кошка размазывая попу Клио по яйцам и картам

0

222

ВЗАИМНО!!! -прокаркала Клио, схватила носка и снова впихнули в пасть фиоре, для начала заставив съесть слабительный попкорн, посадила фиору в клетку для птиц и на верёвке подвесиле между этажами.

0

223

превратилась в воду, вытекла из веревки, пролетела все этажи и приземлилась на 4 лапы. сверхскоростью добежала до главной комнаты, схватила клио посадила ее напол и повалила свержу телик. потом закукарекала и поскакала по психушке

0

224

сняла телик и с размаху запустила его в Фиору,затем принялась за ВЗ и звезду во тьме, но встретив отпор взлетела на люстру и стала швыряться оттуда крысами.

Отредактировано Клио (2008-01-30 18:56:57)

0

225

скача по комнате врезалась в стену, пошла сильная трещена. трещена прошла вверх по стена, зашла на потолок и подкралась к люстре. Звон, Бряк, Стоп , ох! - результат люстра вместе с клио оказались на полу. с диким ржанием допрыгнула до осколков люстры, вытащила остатки клио, засыпала их осколками разбитой вазы и сложив руки возле груди милым голосом сказала:
- Да упокой господь ее душу!

0

226

Уляля траляля ух психушечка моя!

0

227

И с ужасным ржанием кинулся на люстру

0

228

Фиора
резко подняла вверх лапу, как оживший мертвец, схватила пару кусков вазыы
-Щас устроим тебе смерть ЭМО, азрежем вены, а потом посмотрим, кто из нас упокоится и с миром ли.
погнадлась за кошкой пытаясю добраться до лапы

0

229

офф: ошибочка, ОД, а люстра то покоится вместе с Клио, ага-ага!

0

230

аааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! бешенный Клин-Клио хочет разрезать мне вены! эй, коты, коты, кошки!!!! здесь ЭМО ЭМО!!! Бей эмо! вон - она она вот эта бешенная кошка которая хочет меня убить!
с криком и обалдевшими глазами одела ролики и поехала по комнате

0

231

Фиора
Клио
Ну не будьте вы плохими девочками слушайтесь дядю!

0

232

дядя, дядя!!!!!!! но на ведь Эмо!!!! ааааа! - подбежала к ОД и стала плакаться ему в желетку. дядя она запихнула мне в рот носок и... и... подсыпала в попкорн...ой..... послышался какой-то Хлюп. Фиора, покраснев отпустила глаза.
Прости!.. прошептала она Од, отходя, чтоюы он не разодрал ее после того, как почует теплый шматок Говна у него на лапе.
- ПОМОГИТЕ!!!!!!!!

0

233

:lol:

0

234

Взял тухлое яйцо и кинул это яйцо прямо Клио в глаз!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

235

Добрый дядя ОД тоже не любит Эмо! ура-ура, бей Клио!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! набросилась на кошку и стала ее слюнявить"
офф: я совсем пришибленная! да еще никак не могу отстать от бедной Клио. Кста ОД, а за какашку ниче? клуто!

0

236

ААХААХХААХАХАХАХАХАХАХ
пипец)))))))))))))))))))))))))

0

237

увидела новую кошку, отскочила от Клио. подобрала еще одно яйцо и швырнула его в рот Яролике.
- ХАХАХАХАХАХ!!!!! за "пипец" меня раздрожает это слово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

238

Фиора написал(а):

Кста ОД, а за какашку ниче? клуто!

Противно ,не чего не скажешь!

0

239

Фиора
обиделась надулась *мяфффф*ушло*

0

240

Осторожно подобрала какашку и измазала влю морду Фиоре, кусок засунула в пасть
-Ничё, своё не пахнет... Это те за ЭМО. Я те смерть Эмо обещала, но я не эмо, просто это одна из жестоких смертей, НОЁ!!! После этого я посажу тебя на электрический стул и поджарю без воды.
Пока Фиора отплёвывалась от какашки привезла электрический стул и растегнув ремни попыталась усадить туда Фиору

0

Вы здесь » Тайны Котов-Воителей.... » Флуд » Психушка!!!