Тайны Котов-Воителей....

Объявление

Тайны Котов-Воителей!

Сюжет:
В лесу произошло похищение котов из разных племен. Все в недоумение. На совете было принято решение отправить Котов-избранников, которые смогут разузнать в чем дело. В то время пока коты ушли искать, кто похищает их собратьев в лесу происходят страшные дела. Кровавое племя нападает на Сумрачное в целях покорить его, чтобы впоследствии они помогли им завоевать все остальные племена. Свой выбор также делают одиночки и изгнанники с бродягами. Они решают с кем им быть. Присоединяйся к нам и делай свой выбор!

Новости/Объявления:
Срочно требуется народ в племя Ветра и в Сумрачное племя! К сожадению не ожидала....Раз в 2 недели буду чистить участников....У кого меньше 5 сообщний удляется у кого от 5 до 10 предупреждается.....Итак:Удалены:Баннер,Белка,Изумрудка,Пестролистая,Огонь,Тихий Шорох,Оцелотка,Ночка,Листопад. Предупреждаются:Голубоглазка,Полоска,Орешница,Ветерок,Огненная Луна,Травка,Песчанная Буря,Яроликая Будьте активнее!
Администрация:
Звезда во Тьме
Коршун
Звездоцап
Весеняя Звезда
Модераторы:
Рассветная Грация, Листвичка

Добро пожаловать!

Приветствую тебя на нашей ролевой "Тайны Котов-Воителей! "Это совсем новая ролевая - но посвященна она также как и многие другие ролевые нашим любимым - Котам Воителям.Здесь тебя ждут захватывающие приключения и тайны.Тут ты сможешь показать себя как храброго и преданного война своему племени или стать убийцей и изгнанником.Все зависит только от тебя!Так что вперед,дерзай навстречу новым приключениям!

Погода: Наступает долгожданный сезон Зеленых деревьев!Все рады солнышку и дичь повылазила из убежищ....Температура + 15 - + 25 градусов.
Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайны Котов-Воителей.... » Флуд » Флудим.....Сколько влезет!!!!!!

Флудим.....Сколько влезет!!!!!!

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

ВЕСЕЛИМСЯ!!!!!!!!!!!!!!!

0

2

Привет всем!

0

3

;)  ;)  ;)

0

4

:)))))))))))))))))))))
Предложите плиз как сделать поактивней ролу?

+1

5

флудфлудфлудфлудфлуд это святое! Уряяяяя! Флууууд!

0

6

УУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!

0

7

флуд!флуд!флуд!флуд!флуд!флуд!флуд!флуд!флуд!флуд!флуд!флуд!флуд!флуд!флуд!флуд!флуд!флуд!флуд!флуд!флуд!флуд!флуд!флуд!

0

8

таг...короче ми пора уходить...Оо..*не хочу*но нуно...вечером постучуся...омиго.кисы))

0

9

ФЛУД!УРА!ФЛУД!УРА!ФЛУД!УРА!

0

10

Омиго Яролика!

0

11

Звезда во Тьме написал(а):

Омиго

Что сие обозначает?

0

12

Ненаю!

0

13

Мама я в совином дупле,пока еще жива,меня надо спасти -это был намек)

0

14

Ну вот и где моя заботливая мама?Спасибо Рассветная Грация!!!!,я думала что все время буду ждать в дупле маму. :blush:
НУ ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ЗАХОДИТ?

0

15

Звезда во Тьме
Огненный Дождь
Яролика
Коготь
ГДЕ ВЫ?

0

16

Черничка прости что не заходила-я вернулась....я заходила...но мне кажется форум погибает.... :'( помогите...утешьте мене....

0

17

Нет, он не погибает! Мы все здесь, чтобы ни дать ему умереть.

0

18

Звезда во Тьме
редкий лес!привет кстати

0

19

Черничка сеч.иду!
Форум сдох((((((((

0

20

Звезда во Тьме
Нет!Я не верю!!!Я пришла как только получила ЛС!Я не брошу этот форум!

0

21

Спасибо всем!!!!Плиз зовите всех всех!!!!

0

22

Позвала эх,чего то не спешат :dontknow:

0

23

Звезда во Тьме
Представляешь я уже свой форум создала!Незнала как это классно)))))))))))))))))))))))))

0

24

Н-ка кинь-ка ссылочку....

0

25

Звезда во Тьме
ну вот :blush: Только обязательно зайди,будет здорово,ведь ты моя самая первая подруга с самого моего первого ролевого форума о кв!)
Коты воители:Дыхание Леса!
http://i019.radikal.ru/0805/37/26ee1fa5b62a.jpg
Почувствуй ритм лесной жизни,свободу ,почувствуй землю под лапами и дыши.
Кто ты?не задавай себе этот вопрос,ты настоящий кот воитель!Тебя ждут настоящие лесные приключения!
От первых тренировок на прошлогодней листве,от первого вздоха свежего лесного воздуха
до собственного ученика!

http://catswarsnew.spybb.ru/
Как тебе реклама?А даже картинку сама сделала и банер..

0

26

Флуд флуд! Ох, как хорошо, что у мну есть форум!.......

0

27

Киба
у меня тоже :playful:

0

Вы здесь » Тайны Котов-Воителей.... » Флуд » Флудим.....Сколько влезет!!!!!!