это наше тайное место, никто не должен про него знать
Место встреч Шрама и Клио
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться22008-02-03 16:46:15
Клио решила проветриться перед советом и подумать... Все последние события... Исчезновение котов из всех племён, Кто за этим всем стоит??? Где искать котов??? справятся ли избранные с заданием??? - но это всё завтра, на совете, а сейчас ей необходимо было расслабится, просто погулять по огрестностям, унестись от всей этой суматохи, просто уйти в себя...
Поделиться32008-02-03 16:53:42
она даже не заметила, что за ней все время наблюдал молодой воин сумрачного племени, но вот ветер изменил свое направление и подул от него
Поделиться42008-02-03 17:11:26
Уйти в себя...как это хорошо, когда не мучают никакие вопросы, совесть не напоминает о делах давно минувших лет...как хорошо...
Кошка шла легко и непринуждённо, просто радовалась жизни, ветер дул против её направления и и она подставляла ему свою мордочку, но вот ветер изменил своё направление и стал подгонять кошку... она вдохнула прохладный воздух и почуяла какой-то незнакомый запах.
МСЛ: Кот из другого племени... Что ему здесь понадобилось?...
Кошка подумала, что когда ветер подул от кота, он наверняка попытался пойти другим путём, но запах не становился слабее.
Поделиться52008-02-03 17:16:56
он медленно вышел из зарослей "привет" пробасил воин " я шрам, помнишь? я назначил тебе..(он замялся) свидание"
Поделиться62008-02-03 17:28:02
Шрам
Обернулась, узнав кота, немного замялась
-Привет... Прости, я тебя не унала сразу...
Шрам... Воин Сумрачного племени... Клио он чем-то понравился... Даже больше, она влюбилась в него с первого взгляда, но её характер не позволял ей этого показывать... Характер... Она была предводительницей Крови...Почему была?? Она предводительница Кровавого... И что с того? Какая разница предводительница или воительница... Сейчас, с ним оны была именно кошкой, простой кошкой, стеснительной, простодушной, дружелюбной, скромной... И никакого намёка на безжалостность, жестокость... С ним она была сама собой...
Поделиться72008-02-03 17:37:09
(классно пишешь посты)
"да меня трудно узнать" согласился он "особенно по запаху" кот довольно заурчал "где я только не лазил, чтобы вовремя прийти сюда" когда он посмотрел на клио то его взгляд стал мягким и теплым, что казалось было непривычным для такого мощного кота
Поделиться82008-02-03 17:49:58
Шрам
офф: сама только недавно научилась
Посмотрела на кота. Пытаясь скрять все чувства, что её переполняли, она напрягла лапы и выпустила когти, но попытка оказалась безуспешной. Плюнув на всё, Клио перестала себя сдерживать, к чёрту весь тот характер, к чёрту весь тот образ, тот идеал, которому она пыталась следовать... Вот оно счастье, прямо перед ней.. тут не стоят задачи о том как поймать это счастье, оно само к тебе идёт и не собирается уходить... По крайней мере она на это надеялась...
Посмотрела на кота ещё раз, уже взглядом, наполненным теплотой и нежностью, увидев репейник в шерсти кота, Клио произнесла:
- Бедный... Где же тебе пришлось лазить?
скорее с доброй иронией или усмешкой(если так можно сказать), чем с какими-то намерениями обидеть кота(этого делать она точно не собиралась), были произнесены эти слова...
офф: я пропаду на час, мне нужно музыкой заниматься...
Поделиться92008-02-03 18:21:58
Хм...-задумалась кошка...-предводительница Кровавого племени и воин Сумрачного - интерессная парочка...-сказала воительница.
Отредактировано Синяя Звезда (2008-02-03 18:22:39)
Поделиться102008-02-03 18:25:35
Синяя Звезда
ага))))))))
Клио
да уж помял пару репейных кустиков-улыбнулся он
шрам подошел ближе и положил хвост на плече своей избраннице
Мысль: интересно чем закончится его долгое увлечение предводительницей...?
Поделиться112008-02-03 18:31:34
Шрам
ты хочешь знать чем кончится твои отношения с Предводительницей Кровавого племени?- немного сурово спросила Звездная воительница
Отредактировано Синяя Звезда (2008-02-03 18:32:03)
Поделиться122008-02-03 18:34:00
Синяя Звезда
да! горячо воскликнул воин-наверно мы будем жить долго и счастливо?
Поделиться132008-02-03 18:38:25
какая наивность.-она засмеялась..но отчасти ты прав...- сказала воительница - вы действительно будете счасливы но путь к счастью не будет безоблачным- вздохнула Синяя звезда. У вас будет несколько испытаний от звездного племени но вы пройдете их
Поделиться142008-02-03 18:46:25
Звездная воительница начала потихоньку расстворяться в воздухе
Поделиться152008-02-03 19:03:12
Синяя Звезда
спасибо, что приходила-прошептал он глядя на то место, где недавно была кошка
Поделиться162008-02-03 19:15:28
-Ну чтож, да будет так... Долго и счасливо это хорошо, но хорошо бесплатно не бывает...
Немного задумавшись она добавила
-Шрам, ты вроде бы тоже на Совет к Четырём деревьям идёшь, так? Думаю надо пойти туда щас, иначе, можем не успеть к началу...
Ласково посмотрела, на Шрама, как он красив, она не мгла его забыть с первой встречи... О таком мечтает каждая, да даже если не каждая, то Клио точно мечтала именно о таком и теперь она была счаслива с тем кого любила, но впереди было много дел, предстояло разобраться с теми. кто устраивает беспорядки, но это завтра, а сейчас она хотела прогуляться со Шрамом по лесу... Похоже он хотел того же.
-Ну пойдём?
Спросила Клио и, встав, пошла медленным шагом по направлению к четырём деревьям...
Поделиться172008-02-03 19:20:15
побежал следом и игриво уткнулся головой ей в бок
Поделиться182008-02-03 19:34:13
Шрам
ответила ему тем же
-На перегонки... Догоняй...
Притормозиза, боднула Шрама и понеслась дальше...
Кто бы мог подумать, что предводительница Кровавого и жестокого племени может вот так играть как маленький котёнок... Детство в попе заиграло, ничего не скажешь... Как же было хорошо и легко Клио, когда она сняла с себя всю жестокость и безразличие, теперь, с ним она могла быть собой и делать всё, что захочет, он всё поймёт...
Поделиться192008-02-03 19:51:05
(до завтра, мне пора)
Поделиться202008-02-03 20:50:55
Шрам
До завтричка