Список именниников:
Коршун - 3 февраля
Звездоцап - 8 мая
Клио - 9 августа
Тайны Котов-Воителей.... |
Тайны Котов-Воителей!
В лесу произошло похищение котов из разных племен. Все в недоумение. На совете было принято решение отправить Котов-избранников, которые смогут разузнать в чем дело. В то время пока коты ушли искать, кто похищает их собратьев в лесу происходят страшные дела. Кровавое племя нападает на Сумрачное в целях покорить его, чтобы впоследствии они помогли им завоевать все остальные племена. Свой выбор также делают одиночки и изгнанники с бродягами. Они решают с кем им быть. Присоединяйся к нам и делай свой выбор! |
![]() |
Новости/Объявления: Срочно требуется народ в племя Ветра и в Сумрачное племя! К сожадению не ожидала....Раз в 2 недели буду чистить участников....У кого меньше 5 сообщний удляется у кого от 5 до 10 предупреждается.....Итак:Удалены:Баннер,Белка,Изумрудка,Пестролистая,Огонь,Тихий Шорох,Оцелотка,Ночка,Листопад. Предупреждаются:Голубоглазка,Полоска,Орешница,Ветерок,Огненная Луна,Травка,Песчанная Буря,Яроликая Будьте активнее! |
Администрация: Звезда во Тьме Коршун Звездоцап Весеняя Звезда Рассветная Грация, Листвичка |
Добро пожаловать! Приветствую тебя на нашей ролевой "Тайны Котов-Воителей! "Это совсем новая ролевая - но посвященна она также как и многие другие ролевые нашим любимым - Котам Воителям.Здесь тебя ждут захватывающие приключения и тайны.Тут ты сможешь показать себя как храброго и преданного война своему племени или стать убийцей и изгнанником.Все зависит только от тебя!Так что вперед,дерзай навстречу новым приключениям! |
Погода: Наступает долгожданный сезон Зеленых деревьев!Все рады солнышку и дичь повылазила из убежищ....Температура + 15 - + 25 градусов. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тайны Котов-Воителей.... » Наши праздники » Наши Днюхи))
Список именниников:
Коршун - 3 февраля
Звездоцап - 8 мая
Клио - 9 августа
я-1.04
24 июня
6 ФЕВРАЛЯ
У МЕНЯ СЕГОДНЯ ДНЮХА!
С днем рожденья!!! С днем рожденья!!!
Огненный Дождь
Огненный Дождь - поздравляю тебя,
счастья, радости тебе я желаю,
Но тебя поздравляю не одна я:
Вон Весенняя Звезда -
Тебя она тоже поздравляет
И стихи напишет, да!
Да такие, что Colambia Pictures не представляет.
С Днюшей Дождик,
Тебя снова поздравляем
Успехов, дружбы и любви
(это может и банально)тебе пожелаем!
Стих и не напишу а так уж скажу тортика не дал в гости не позвал
Ну и что с денюшкой тебя!
Ты нам тортик не принес?
Не дождешься поздравлений!
И ни буду я писать,
И подарак я не дам.
Воот стишок мой,
Не очень длинный,
Ну а я над ним тружусь!
А тебе писать мне просто лень.
Ну вообщем, как видите не постаралась ми.
Мне скоро 13,,,,,26 февраля
Так 13 или 26?????
21 апреля
Звезда во Тьме
она имеет ввиду, что ей исполнится 13 лет 26 февраля
Листвичка
Я права???
24 ФЕВРАЛЯ
Вы здесь » Тайны Котов-Воителей.... » Наши праздники » Наши Днюхи))