Тайны Котов-Воителей....

Объявление

Тайны Котов-Воителей!

Сюжет:
В лесу произошло похищение котов из разных племен. Все в недоумение. На совете было принято решение отправить Котов-избранников, которые смогут разузнать в чем дело. В то время пока коты ушли искать, кто похищает их собратьев в лесу происходят страшные дела. Кровавое племя нападает на Сумрачное в целях покорить его, чтобы впоследствии они помогли им завоевать все остальные племена. Свой выбор также делают одиночки и изгнанники с бродягами. Они решают с кем им быть. Присоединяйся к нам и делай свой выбор!

Новости/Объявления:
Срочно требуется народ в племя Ветра и в Сумрачное племя! К сожадению не ожидала....Раз в 2 недели буду чистить участников....У кого меньше 5 сообщний удляется у кого от 5 до 10 предупреждается.....Итак:Удалены:Баннер,Белка,Изумрудка,Пестролистая,Огонь,Тихий Шорох,Оцелотка,Ночка,Листопад. Предупреждаются:Голубоглазка,Полоска,Орешница,Ветерок,Огненная Луна,Травка,Песчанная Буря,Яроликая Будьте активнее!
Администрация:
Звезда во Тьме
Коршун
Звездоцап
Весеняя Звезда
Модераторы:
Рассветная Грация, Листвичка

Добро пожаловать!

Приветствую тебя на нашей ролевой "Тайны Котов-Воителей! "Это совсем новая ролевая - но посвященна она также как и многие другие ролевые нашим любимым - Котам Воителям.Здесь тебя ждут захватывающие приключения и тайны.Тут ты сможешь показать себя как храброго и преданного война своему племени или стать убийцей и изгнанником.Все зависит только от тебя!Так что вперед,дерзай навстречу новым приключениям!

Погода: Наступает долгожданный сезон Зеленых деревьев!Все рады солнышку и дичь повылазила из убежищ....Температура + 15 - + 25 градусов.
Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

О любви

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Моя любовь.
Моя любовь лишь для тебя,
Мои стихи лишь о тебе,
Люблю тебя не только я,
Но ты мечтаешь обо мне.
И будем вместе мы с тобой,
О ты - мой милый, мой герой!
И моё сердце будет лишь тебе,
И будет счастье доставлять лишь это мне.
И буду всегда с тобой я –
Теперь мы не просто друзья!

Я тебя любила...
Я тебя любила,
Меня ты не любил.
Я тебя просила.
Ты сердце мне разбил.
Я тебя молила.
Ты меня просил,
Чтоб я уж уходила.
Но тут ты полюбил.
Ты сказал об этом,
Ответила тебе:
Я тебя молила.
Ты сказал мне:не

Есть ещё и я потом выставлю.

0

2

здорово...

0

3

Спасибо!У меня есть ещё.
Что такое любовь?
Любовь не дружба,
Любовь не враг,
Любовь не игрушка,
Не просто так.

Любовь это жизнь,
Любовь для всех,
Любовь это нить,
И нет ей помех.

Люблю тебя!
Люблю тебя,
И больше никого!
Ты думаешь,
Мне без тебя легко?
Отвечу нет
И не забуду никогда
Твоё лицо,
Твои глаза
И мах твой на прощание,
Как будто обещание,
Меня не забыватьт,
Не заставлять страдать.

0

4

...Я бы могла быть твоим ангелом..согревать замерзшие ладони...охранять твои сны...целовать в заплаканные глаза...забирая все твои обиды себе...хранить звучания смеха...терпеть ради тебя невыносимую боль...быть рядом если тебе надо...помнить о тебе абсолютно все...и даже любить..если бы ты мне все таки позволил......но ты... ты не верил мне никогда... а я все билась и билась в наглухо закрытую дверь в твое сердце...с надеждой на...на хотя бы жалость...но однажды я все же разбилась об эту дверь.. насмерть....
это не стихи,но...

0

5

Неплохо.Можно сказать,что для не стихов даже отлично.Мне нравится!+

0