...
Творения Шантаны..
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22008-02-02 12:56:06
....И снова ночь..И я опять один..И вновь луна в черном небе светит ярко пробивая некий свет надежды,томятся звезды на сем небе и так же одиноки как и я..Не находит душа покоя терзают сомнения меня,они как водопад что огромным потоком льются и разбиваются со шумом,гамом,ревом о камни,и точно так же я падаю в бездонную бездну,лечу,в глазах темно,и вот..кажеться близится конец,но это только начало,и тут появляется часть того лунного света,та надежда и ты хватаешься за обрыв и залезаешь на него,шаг в право,шаг в лево,твердая почва под ногами.Шаг не туда,и ты опять летишь..Но пока ты на обрыве,пытаешься уйти от него как можно дальше, и понимаешь с каждым шагом,как же сложен он-жизненный путь..
Поделиться32008-02-02 14:53:08
Шантана
Как здорого! Я ещё никогда не читала такой стих! Аж дух захватывает!
Поделиться42008-02-02 16:08:37
Элеонора
Спасибо..хотя из меня писатель тоже самое что из Пушкина моряк)
Поделиться52008-02-02 19:07:19
здоровски пишешь
Поделиться62008-02-02 22:58:36
Шантана
Ого! А я и не знала что Пушкин таким хорошим моряком был! XD
Поделиться72008-02-03 12:18:12
Я люблю тебя безумно,готова жизнь отдать я,Ничего я не прошу,лишь умоляю,ответь взаимностью ты мне,весь мой мир на чувстве любви к тебе построен,и только тебя я буду любить никто не заменит мне тебя.Бери сердце мое,и душу забери,я все отдам люблю и только этой любовью живу,так и полюби же ты и меня..
Но нет,ты чувства мои отверг,сердце разбито,душа пропала,чувства исчезли будто их и небывало,я молю тебя и говорю "вернись,прошу ведь ради тебя я и живу" и в ответ я слышу смех и усмешка презрительная на губах твоих,и ты развернулся и ушел...
Пропало все и все,казалось недавно я счастлива,но нет теперь все потеряло смысл,и куда же делось то чувство полета любви?Куда пропала та любовь что не имела границ?А все исчезло в никуда.И воздух будто перекрыли 4 стенки вокруг меня сошлись я погибаю,жадно глатая последние остатки жизни,пытаюсь жить я без тебя,в голове лишь слышен смех твой,перед глазами та усмешка,и все пропало,И где же это чувство что именуется любовю?Растаяло,как снег что унесло течение весны.А вот итог моей любви-ненависть лютая,печаль,страданья,слезы горькие,разочарование,и вот конец моей всей большой любви,и смогу ли я когда нибудь узнать что за чувство и что такое эта так называемая любовь и что скрывается под словом настоящая?А может это просто напросто что то придуманное и неизведанное?Нечто что все мы ищем?...
Поделиться82008-02-03 14:16:46
дааа... Философия это что-то
Поделиться92008-02-03 14:53:27
Клио
Да уж,и при чем это взято с личного жизненного опыта..
Поделиться102008-02-03 15:01:51
Волчья Песнь Смотри! Вновь полная луна,Вестница жутких бед.Разносит ветер дикий вой -Там волчий начинается Совет. Я слышу твой беззвучный Зов,Луна мое преображает тело.На мягких лапах легким шагом по тропе.Я - черная Волчица кровавое вновь начинаю дело. На душе... нет, не кошки скребутся.На душе воют волки – стаею на смерть дерутся.Здесь все мы волки и пора бы смирится – Примите – нам не к чему больше стремится. Поверь мне... нет, не верь!Ведь я такая же волчица – Как и они... рычу, безумьем исходя сызнова.И так же дико драть всех на куски готова.Серый лес – бежим! Есть только ты, луна и вой!Есть только ты и ночь с тобой! Полночный бой часов - забудь.Ты волк - и крови жажда разрывает грудь Несемся, ветер трепещет перед нами.Наш вой - нет счастья большего сейчас.Окрасим ночь кровавыми цветами,Сегодняшняя тьма сокроет нас. Смотри в мои янтарные глаза Смотри, как щерю выю волчью,Как раздираю горло им,Никто не станет на пути, таким как мы – Иным. Дери клыками – купайся в крови.Беги на зверский рык, и каждый раз,Иди на вой. Забудь о боли,Стремись на отблеск диких глаз Бьется в ужасе испуганный олень.Раскрылась окровавленная пасть над шеей. Скорая и смертоносная волчицы тень по степи неспешно реет. Не нам менять природные каноны.Здесь все мы волки - все мы сам на сам И таковы законы. Ты видишь то же что и я.И это не безумие – свобода.Накрапывает кровь с короткого копья,Убей в себе волка – что нынче благородная работа. Предательство и лицемерие.Две истины бессменных в нашей стае.Отходит полная луна и Ночь сереет – тихо тает Не важно кто ты - важно кем ты станешь.Когда на весах всех сумрачных побед.Волком, быть, несомненно, перестанешь.Как только заалеется Рассвет...Ведь Волки, чуя Полную Луну.Уходят вместе с ней – Владыкой Ночи.Сегодня... Завтра... вместе с Ней живу,Она же пусть мой Путь пророчит! И я рычу – внимай моим словам,Луна тугая прячется за тучи.Уж не Волчица – девушка дрожа.Соскальзывает с края кручи.
P.s. это не является моим произведением.Это написано моей подругой,просто такое не выставить невозможно.
Отредактировано Шантана (2008-02-03 15:02:22)
Поделиться112008-02-03 15:24:55
Шантана
Здорово... Пушкин точно был хорошим моряком!!! Так что плюс тебе и твоей подруге
Поделиться122008-02-06 19:26:47
Душа болит и сердце в груди колит вызывая боль я страдаю, от чего?От того что я одинок, и не нашлось места в этом мире для меня.Вечная боль что вызывает одиночество это мой крест что я буду нести по жизни, но почему это происходит со мной?Я не понимаю, люди меня все больше ненавидят, пустота пожирает меня, все больше окуная в неведомо, мало-помалу пытаюсь прийти в себя, но ничего не выходить.Лишь ненависть, злость ко всему окружающему, инфантильно ко всему я отношусь.Душа все чернее и чернее, и вот кажется эта пустота захватила меня полностью, и я ухожу не быстрыми шагами в мир иной, но почему?А ведь терять нечего, все давно потеряно, уже ничего не вернуть, тебе кажеться, не осталось тех кому ты нужен, но найдется тот кто крепко за руку тебя схватит и из неведомо вытащит и всегда будет рядом...
Отредактировано Шантана (2008-02-06 19:27:22)
Поделиться132008-02-06 21:00:40
Может я зря опять поднимаю эту тему, но Пушкин точно был хорошим моряком!!!