Тайны Котов-Воителей....

Объявление

Тайны Котов-Воителей!

Сюжет:
В лесу произошло похищение котов из разных племен. Все в недоумение. На совете было принято решение отправить Котов-избранников, которые смогут разузнать в чем дело. В то время пока коты ушли искать, кто похищает их собратьев в лесу происходят страшные дела. Кровавое племя нападает на Сумрачное в целях покорить его, чтобы впоследствии они помогли им завоевать все остальные племена. Свой выбор также делают одиночки и изгнанники с бродягами. Они решают с кем им быть. Присоединяйся к нам и делай свой выбор!

Новости/Объявления:
Срочно требуется народ в племя Ветра и в Сумрачное племя! К сожадению не ожидала....Раз в 2 недели буду чистить участников....У кого меньше 5 сообщний удляется у кого от 5 до 10 предупреждается.....Итак:Удалены:Баннер,Белка,Изумрудка,Пестролистая,Огонь,Тихий Шорох,Оцелотка,Ночка,Листопад. Предупреждаются:Голубоглазка,Полоска,Орешница,Ветерок,Огненная Луна,Травка,Песчанная Буря,Яроликая Будьте активнее!
Администрация:
Звезда во Тьме
Коршун
Звездоцап
Весеняя Звезда
Модераторы:
Рассветная Грация, Листвичка

Добро пожаловать!

Приветствую тебя на нашей ролевой "Тайны Котов-Воителей! "Это совсем новая ролевая - но посвященна она также как и многие другие ролевые нашим любимым - Котам Воителям.Здесь тебя ждут захватывающие приключения и тайны.Тут ты сможешь показать себя как храброго и преданного война своему племени или стать убийцей и изгнанником.Все зависит только от тебя!Так что вперед,дерзай навстречу новым приключениям!

Погода: Наступает долгожданный сезон Зеленых деревьев!Все рады солнышку и дичь повылазила из убежищ....Температура + 15 - + 25 градусов.
Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайны Котов-Воителей.... » Картинки и аватары » Чёрный список

Чёрный список

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Список запрещённых авторов.Прошу не забывать,что на картинки остальных нужны копирайты!!!
Зарубежные:

Assassin
Aries078
Alcira
Abyss
Beckar
Blue-fish
CandyCornKita
DragonCat-Ink
Dragonofthefayth
Dumago
Faeora
Frisket 17
etuix
eternal-dream
KayFedewa
Kazichek-wolf
Kikari-13
Kuitsuku
Kiiyuko
Kaytixed
lilhasu
Letalla
Luna-v
maygikal
Makime
moco377
Mustamamba
Ochiba
Shadowkiro
Shayde
Pample
Patonki
Payasa
pockyy
Poriina
Samwich
Sethaa
TaniDaReal
Trixity
Tantu
wolves-dragons
Xbakkari
xcelestex
Zayger
WildSpiritWolf
Valixy
VanillaKitsune

Русские:
(почти все запрещают, вот только некоторые)

Karasandra
Vitra
Flosh(бывш.Donna-the-dobie)
Whispering-echo
Aerin-storm
Valkiria Tigress
Oha(не совсем запрет-можно только с её разрешения)

0

2

А ты не мог бы посмотреть у кого из наших форумчан запр.авы и сообщить им?

0

3

Да,конечно.Можно мне модером?На админа пока не напрашиваюсь.

0

4

чо за фигня? почему мой авик запрещен? у меня он стоит на многих форумах и мне никто ничего не говорит кроме тебя!

0

5

Малахит
я к тебе обращаюсь!

0

6

Обращаться должен ты ко мне!Это мне сказали об этом....Я не знаю правда ли это сейчас напишу что мне прислали:я снова заходила на ваш сайт. Тепрь мало того что вы не вняли моему предупрждению, но и ситуация ухудшилась. Вполне вероятно6 что вы просто не заходили и не успели получить мое сообщение. в таком случае я ыставляю обновленный список нарушителей авторских прав.  Оцелотка, Серебрянка, Рассветная Грация,  Звезда во Тьме, Шантана, Шрам, Ветерок,  Листвичка, Месяц. насчет Ночной Звезды — не знаю. Надеюсь, что вы послушаете меня, и вынесете замечания пользователям. В противном случае, как я уже сказала начнутся большие разборки.

0

7

Малахит админов нам не надо но модером будешь..А Серебрянка шла по своей воле.

0

8

Шрам,
потому - что они не знают что нельзя использовать запрещенные картины, и не знают, что из - за этого могут начаться большие разборки ;)

На форуме много пользователей с запрещенными аватарами.
Администраторы,я Вас прошу - займитесь этим!, нными картинами,и, если те отказывались удалять свои аватары - громили все и вся.
Я не хочу чтобы это случилось с этим форумом, поэтому умоляю Вас - займитесь этим! Если что, я могу помочь, ибо легко могу узнать запрещенную аватару.

0

9

Кхм.Ну вот:
Кто?                               Какая аватарка?            Копирайт? Кто автор?   
Оцелотка    рисованая              нет       не известно
Серебрянка    рисованая    есть    не известно
Рассветная Грация         рисованая              нет    не известно
Звезда во Тьме    рисованая    есть    Valkiria Tigress
Штанина    рисованая              есть    Omega Lioness
Ветерок                 рисованая    нет    не известнго
Листвичка    рисованая    нет    не известно
Месяц                 рисованая    нет    не известно
Ночная Звезда    рисованая    нет    не известно

И так:у трёх человек из девяти есть копирайты.ТОЛЬКО ДВА ЗНАюТ АВТОРА!Если вы уж совсем не хотите менять,то поставьте ava by???Друзья,вы рискуете форумом!За такие дела форумы щёлкаются,как орешки!И ввам не жалко?Ладно себя не жалко,а других?Может задумаемся,а?

0

10

Малахит
А можно мне поставить аватар (см. внизу) и поставить надпись ava by???
http://i027.radikal.ru/0802/ab/55ff09d14c7d.jpg

0

11

Вроде всё в порядке,ставь.

0

12

Извините,но я возражаю.
Конечно, не из вредности, но все же.
Аватар, который сейчас находится у Рассветной Грации, и которой она хочет поставить - нарисованны Валькирией Тигресс, или же нынешним Макубексом.
А он запрещает использовать свое творчество, и именно поэтому,не тот и не тот аватар не могут ставиться на аватары.

Малахит,
Респект за подчеркнутые слова ;)
осс: извинюсь за то, что лезу не в свое дело, но все же...

0

13

Тогда извините и сами решайте с авиком Звезды во Тьме.У неё между прочим тоже Валькирия!
Офф:не за что.Меня попросили-я сделал.

0

14

У меня надеюсь не запрещенная. Я автора вообще не знаю, не знаешь кто автор?

0

15

Нет,с тобой всё в порядке,как и со Шрамом.Тебе только ava by??? поставить.У вас не запрещённые.

0

16

Ну мне авку сделают(мне обещали)её и поставлю!

0

17

И так у меня предложение-помогу всем у кого рисованые авки и кто проникся моим словам найти авку не риваную.Или же рисованые,но разрешённых авторов.На пример Омеги.
Офф:она разрешает,вопреки многим слухам.Просто надо ставить копирайты,господа!

0

18

ок ща будет не рисованная1

0

19

Классная ава.Тогда убирай копирайт.

0

20

ну воть а мне так нравилась моя ава,ладно поменяю(

0

21

Скажи, а эта не запрещенная??? Нужна консультацыя!
http://i014.radikal.ru/0802/45/8a96ef94a92a.gif

0

22

Хм.Не знаю.

0

23

Естественно с копирайтом

0

24

Я понял,что с копирайтом.Раз нет возражений-ставь,а там посмотрим.Рассветная Грация-решай с авой!

0

25

Блин, я, конечно, всё понимаю, но почему на других форумах всё нормально прокатывает?! Блин, я задолбалась уже авы менять! Уф... Она уж не подходят под моё опиание в анкете... А такая?

0

26

Авки не имют значения хоть поставь Шрека и никто не подумает что ты зеленая кошка))))Потому что я(не знаю как другие)внимательно читаю анкеты и помню9примерно)описаие

0

Вы здесь » Тайны Котов-Воителей.... » Картинки и аватары » Чёрный список