Тайны Котов-Воителей....

Объявление

Тайны Котов-Воителей!

Сюжет:
В лесу произошло похищение котов из разных племен. Все в недоумение. На совете было принято решение отправить Котов-избранников, которые смогут разузнать в чем дело. В то время пока коты ушли искать, кто похищает их собратьев в лесу происходят страшные дела. Кровавое племя нападает на Сумрачное в целях покорить его, чтобы впоследствии они помогли им завоевать все остальные племена. Свой выбор также делают одиночки и изгнанники с бродягами. Они решают с кем им быть. Присоединяйся к нам и делай свой выбор!

Новости/Объявления:
Срочно требуется народ в племя Ветра и в Сумрачное племя! К сожадению не ожидала....Раз в 2 недели буду чистить участников....У кого меньше 5 сообщний удляется у кого от 5 до 10 предупреждается.....Итак:Удалены:Баннер,Белка,Изумрудка,Пестролистая,Огонь,Тихий Шорох,Оцелотка,Ночка,Листопад. Предупреждаются:Голубоглазка,Полоска,Орешница,Ветерок,Огненная Луна,Травка,Песчанная Буря,Яроликая Будьте активнее!
Администрация:
Звезда во Тьме
Коршун
Звездоцап
Весеняя Звезда
Модераторы:
Рассветная Грация, Листвичка

Добро пожаловать!

Приветствую тебя на нашей ролевой "Тайны Котов-Воителей! "Это совсем новая ролевая - но посвященна она также как и многие другие ролевые нашим любимым - Котам Воителям.Здесь тебя ждут захватывающие приключения и тайны.Тут ты сможешь показать себя как храброго и преданного война своему племени или стать убийцей и изгнанником.Все зависит только от тебя!Так что вперед,дерзай навстречу новым приключениям!

Погода: Наступает долгожданный сезон Зеленых деревьев!Все рады солнышку и дичь повылазила из убежищ....Температура + 15 - + 25 градусов.
Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайны Котов-Воителей.... » Лагерь » Информация о предстоящем Совете у Четырёх деревьев!!!

Информация о предстоящем Совете у Четырёх деревьев!!!

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

На Совет к Четырём деревьям отправятся:
1) Клио
2) Коршун
3) Яролика
4) Шантана

На охрану лагеря останутся все остальные.

Совет будет длиться неделю, с 4 февраля по 10 февраля.Всем котам из списка отписаться что они смогут учавствовать и не подведут племя!

Отредактировано Клио (2008-02-01 16:44:33)

0

2

ура, спасибо, буду ждать дату

0

3

Сразу отписываюсь: заходить смогу на совет каждый день. скорее всего после 6-7 часов.

0

4

Я вас не подведу.Буду приходить не волнуйтесь.Спасибо что взяли меня.

0

5

Клио
я тоже в это же время

0

6

Простите что не в тему, просто мяф тоже охото на совет прийти. В ы мяф там не убьёте? ;)

0

7

Элеонора
А ты из этого племени?Просто могут идти только те кто написаны наверху..ну я не знаю..

0

8

Вобщет по моей биографии я изгнана из этого племени и сейчас одиночка.(кому интресно почитайте, полчаса писала ту ахинею XD) Поэтому я и спрашиваю вы мя там убивать не будите?

0

9

Элеонора
Е мое..я не знаю,я тут сама не так давно и пытаюсь как то вписаться в игру...

0

10

Шантана
Ладно, подожду что ответит завтра Клио

0

11

Элеонора
Хорошо,я тут можно так сказать никто и ничто))

0

12

Шантана
Ты тут вполне кто и что, так, что нечего себя накручивать.
Элеонора
Я сама тут только недавно, вообще по правилам на совет собираются племена... Посмотри на сюжет, спроси админов, я считаю, что изгнанники должны поприсутствовать(мне кажется они ни при чём во всех этих похищениях), но всё зависит от сюжета и админов...

0

13

Клио
Надеюсь админы против не будут)) А ты не хочешь занести меня в список Кровных врагов?

0

14

Я как админ считаю что изгнанники вполне могут поприсутствовать на совете.

0

15

Коршун
Согласна, ведь они тоже коты и насколько я знаю, некоторые изгнанники тоже пропали...

0

16

Коршун
В таком случае спасибо.

0

Вы здесь » Тайны Котов-Воителей.... » Лагерь » Информация о предстоящем Совете у Четырёх деревьев!!!