Каждый месяц здесь проходят советы!
Совет на нашей роллевой длится неделю!
Здесь предводители решают мирно вопросы относительно своих племен!
Совет!
Сообщений 1 страница 30 из 73
Поделиться12008-02-01 12:32:33
Поделиться22008-02-03 21:37:18
Прибежала а место сбора совета...
МСЛ: Никого нет, ясное дело, совет только завтра, а пока можно поспать...
В кустах свернулась колачиком и понеслась по миру грёз, видела сны, кажется пересмотрела все те, что видела ещё в детстве, но утром она их и не вспомнит, завтра её ждёт трудный день, трудная неделя, снова заботы, снова вопросы, снова трудности предводителя, какого ***** это нужно, но раз есть значит нужно, но это всё завтра, а сейчас, а сейчас нужно выспаться.... Фиора... Лаура... Коршун...Травка...Шрам...
Поделиться32008-02-04 10:40:27
звезда во тьме прыгнула на Скалу.
Мсл:ну чтож-я первая.....
Поделиться42008-02-04 15:07:32
Прснулась, потянулась и зевнула. вышла на поляну к деревьям, увидела кошку.
-Привет, ты уже здезь Звезда-во-Тьме, не знаешь, когда придут остальные?
Осмотрела место сбора...
Поделиться52008-02-04 15:11:26
ВЗ пришла на совет и привела за собой племя.
Поделиться62008-02-04 15:42:15
Осталось дождаться Речного и Грозового племени-сказала ЗВТ поздорововшись с предводительницами.
Офф:Я приведу ща Грозу-Нз не заходит.
Поделиться72008-02-04 18:52:18
...Ученица пришла тихо ступая по мягкому снегу.Осмотрелась, кто то здесь уже находился, но не было ее наставника, что слегка кошку удивило.Подошла чуть ближе и задумалась, что будет на совете, ведь она в племени не так давно, да и на каком то совете впервые.Мысли вновь нахлынули новой волной, не знаешь что делать, что говорить.Тихо, тенью незримой подходишь к кошкам что пришли уже..
...-Приветствую вас..-не громко произнесла оглядываясь в поисках кого-то из знакомых.Решила далеко не уходить и просто села на снег и стала ждать своего наставника, ведь возможно только он смог бы объяснить и если что помочь в этой ситуации...Лишь одно не понимала, какой толк мог быть от нее?От той что не так давно в клане, та которая молода еще и наивна, может даже не много глупа.Но если позвали значит толк есть.Не стала задавать кому- либо всякие там вопросы которые очень Шан волновали...
..Тем временем тихо сидела не выказывая всяких эмоций, создавалось ощущение что она статуя, которая сидит и недвигается, лишь иногда встряхнется, дабы стряхнуть с себя снег что не много морозил кошку...
Поделиться82008-02-04 19:53:50
Шантана
Привет, Шантана, а где Коршун? - тихо поинтересовалась Клио.
Она понимала, как трудно новенькой, в первый раз на совете, но от неё был толк, новенькие это хорошо, ведь лучше всего разберётся в проблеме тот, кто только что о ней узнал...В этом Шантана очень подходила, вникнет в разговор, послушает всех, а потом тихо и неприметно произнесёт свою точку зрения, чаще всего именно новенькие подсказывали верный путь... Клио очень хотелось как-то подбодрить Шантану... Коршуна нет...Кто ей сейчас поможет?...
-Я понимаю тебе не уютно в первый раз на совете, но если тебя что-то интерисует или непонятно, спрашивай, я подскажу.
Поделиться92008-02-04 20:40:37
Фиора пришла на совет. она не знала. что ей придется делать и чего от совета ждать, ну раз надо так надо. она увидела своих сестер - Клио и Шантану, эо сразу обрадовало кошку. она улыбнулась подошла к сестрам
- Привет, и что сегодня намечается?
Поделиться102008-02-04 21:24:46
Фиора
-Привет, будем решать вопрос о пропажах котов из всех племён и то, спрявятся ли избранные со своим заданием.
офф: твои сёстры Клио и Лаура или я недопоняла?
Поделиться112008-02-05 12:01:49
Неподалёку от холма появилась кошка.Она не знала,что идёт совет.Какое ей было дело до племён?Однако подойдя,она услышала,что не вовремя.ДО неё донёсся кусочек разговора:"о про...ах котов из в..х плем..".Ей стало интересно.В нерешительности встав рядом с холмом она глубоко вдохнула и пошла вперёд.Кода она дошла до верха к неё повернулось несколько голов.Она и вправду им помешала.Виновато посмотрев она села поодаль и сделала вид,что ничего не слышит и вообще отвлеклась.
Офф:конечно я может и нарушаю правила с сюжетом.Но если вообще не отступать от сценария и следовать всем правилам будет идеализм и не интересно.А так я всего-то чуть отошла от плана-типа хочу помочь.И я просто полюбопытствовала.
Поделиться122008-02-05 14:26:55
Офф:ты ничего не нарушаешь.прямо на совете мож вступить в племя.
Поделиться132008-02-05 15:51:02
Феникс потянулась: ей нетерпелось начать, но, по-видимому, подошли еще не все.
Поделиться142008-02-05 16:49:13
Кошке стало на много лучше, ведь тут были кто-то из ее клана и были знакомые, кто смог бы помочь на первом совете.Услышала чьи то слова и не медля ответила..
...-Привет Клио, я не знаю где Коршун..мы были у озера, а потом я ушла..не знаю так что..меня больше волнует где мой наставник Звездоцап.Хоть я его ни разу и не видела, но по идее он должен находиться тут...-не громко произнесла и вздохнула, ее действительно волновал этот вопрос- где ее наставник..
..Заметила что к ним подошла ее подруга Фиора и что-то спросила, Шан не знала что ответить ведь она действительно не догадывалась что будет на совете, но к ее счастью Клио ответила за нее.Услышала что то о пропажах..да пропадали кошки, но опять же, почему?Уж чего так этого она точно не знала..
...Развернулась к Клио и спросила ее..
...-А почему начали пропадать кошки, или из-за чего?-с интересом неприкрытым спросила, но были догадки что если пропадают врятли об этом знает Клио.Хотя все возможно..
..Вдруг не далеко от холма появилась кошка, Шан насторожилась.Пригляделась внимательно, поджала уши.Нет..она ее не знает..до того момента сидела как статуя, а счас встала..тихие практически бесшумные шаги по снегу...вот уже почти приближаешься к кошке, что не понятно как очутилась тут..подойдя к ней остановилась на растоянии около метра, не хотелось подходить ближе, ведь это незнакомец, и кто знает на что он способен..кошка может и молодая и наивна, но не настолько глупая что б сразу бросаться на первого встречного..
...-Кто вы и как сюда попали?-в голосе были нотки строгости, практически не спросила, а утвердила.Присела на передние лапы, дабы приготовится если что к неожиданному прыжку на незнакомца, или самой отпрыгнуть в сторону..
...Тихо стояла припав на лапы и крепко прижав уши, но никаких эмоций не показывала все было в душе..сердце билось в жутком темпе, и казалось вот вот перестанет дышать от такого напрежения, мысли волной накрыли ее.. и все равно стояла намертво прижавшись к земле...
Поделиться152008-02-05 17:33:36
Элеонора спокойно пришла на совет. Она понимала что здесь её никто не ждёт, особенно Кровавое племя, но иначе она не могла.
Давно не была на совете, но я слышала чтот в лесу происходит что то странное...
Кошка села неподалёку от других котов, чтобы не привлекать всеобщего внимания.
Поделиться162008-02-05 19:08:05
Шантана
-Никто об этом ничего не знает, пропадают и всё тут, для этого появились избранные: они будут искать пропавших везде, где можно и нельзя... А Звездоцап, насколько я знаю, остался охранять лагерь.
Поделиться172008-02-06 21:47:10
Листвичка пришла на совет,который пока еще не начался.Ей было до ужаса любопытно узнать что скажут предводители.Она пошла поздороваться с целительницей Грозового племени.
Она подошла-Привет Фиора!как у тебя идут дела?Надеюсь коты не болеют?
Поделиться182008-02-07 19:16:34
фиора вздохнула.
- Привет, Листвичка, вроде пока ничего страшного не произошло... а у вас как дела?
Поделиться192008-02-08 17:44:08
Наконец Лили перестала валять дурака и решила подойти к котам.Она медленно поднялась и подошла ко всем.Лилиана хорошо знала территорию племён-она бродила,где хотела.Хотя её и часто прогоняли с территории,она всё равно там гуляла.Медленно осмотрев котов,Лилиан не увидела Речных.Их ещё не было.С детства у кошки осталась некоторая привязанность,неь скорее привычка.
-Как поживают племена?Все в добром здравии?
Вдруг она увидела Звезду во Тьме.Та к ней всегда неплохо относилась.В знак приветствия Лили слегка взмахнула головой.
офф:если вы не заметили,Речного нет.И с каких пор Кровавое друг лесным и ходит на советы:У них свои законы,не лесные.Да и в Звёздное племя они не верят.
Поделиться202008-02-08 18:05:25
Офф:мы так придумали .Сами. Да и совет ен не начался Р.п нет.
Поделиться212008-02-08 21:49:27
OFF.я конечно все понимакю..но за что меня игнорируют, м???
Лилиана,прочитай мой последний пост..
Поделиться222008-02-09 11:50:06
Ночная Звезда уверенно вышла на поляну 4 Деревьев.
МСЛ: Ясно Совет еще не начался...
Поделиться232008-02-09 18:27:37
Шантана
офф: да не одна ты тут такая) меня вот "кровный враг" не замечает, хотя за милю должна мой запах чуять...
Элеонора сидела позади прочих кошек.
Кошки начинают постепенно собираться...Когда же начнётся совет? Кажется ещё нет речного племени. А кровавое уже здесь...и Клио тоже...
Шерсть на загривке у Элеоноры начала подниматься.
Она лишила меня зрения, убила моих котят и выгнала из племени! Я ей это никогда не прощу!
Поделиться242008-02-09 18:54:08
Элеонора
офф: твой кровный враг, может, конечно, сверкнуть глазами, но здесь все ведут себя мирно и никакой вражды здесь быть не должно.
Кошка осмотрела поляну, коты всё прибывали и прибывали, кто-то приходил сразу всем племенем, а кто-то поодиночке.
МСЛ: Речного пока нет...Наверное скоро появятся...
Кошка улеглась и прикрыла глаза.
Поделиться252008-02-10 10:34:41
Кот прибежал на поляну по его частому дыханию было видно что он бежал.Я не опоздал?-спросил кот
Поделиться262008-02-10 15:58:46
ВЗ повернулась и рыкнула.
Вот и все племена пришли!
Она не поприветствовала никово.
Кто будет говорить первым?
Её глаза впились в остальных предводителей.
Поделиться272008-02-10 17:54:59
Скажу я.
*ЗВТ холодно выдержала взгляд Вз*
-Коты всех племен!В нашем племени несчастье!Пропала любимая глашатая Рассветная Грация!Онаотправилась на охоту и не вернулась.У нас родилась Черничка и Ветерок стал учеником-его наставник Лунор.
У меня все.
Поделиться282008-02-10 18:02:43
офф. А у нас никто не пропал?
Я буду говорить следующей! Я назначила глашатаем Месяца. Больше ничего.
Поделиться292008-02-10 18:17:23
-Теперь я скажу, - Ночная Звезда спокойно вышла вперед. - У нас в племени ничего особенного не произошло. Ангел была назначена Глашатаем. А еще на нашей территории я увидела кошку Сумрачного племени! ВЗ я прошу тебя объяснится!
Поделиться302008-02-10 18:19:08
офф. Кажется я вообще не слежу за своим племенем. Кто хоть это был?