Тайны Котов-Воителей....

Объявление

Тайны Котов-Воителей!

Сюжет:
В лесу произошло похищение котов из разных племен. Все в недоумение. На совете было принято решение отправить Котов-избранников, которые смогут разузнать в чем дело. В то время пока коты ушли искать, кто похищает их собратьев в лесу происходят страшные дела. Кровавое племя нападает на Сумрачное в целях покорить его, чтобы впоследствии они помогли им завоевать все остальные племена. Свой выбор также делают одиночки и изгнанники с бродягами. Они решают с кем им быть. Присоединяйся к нам и делай свой выбор!

Новости/Объявления:
Срочно требуется народ в племя Ветра и в Сумрачное племя! К сожадению не ожидала....Раз в 2 недели буду чистить участников....У кого меньше 5 сообщний удляется у кого от 5 до 10 предупреждается.....Итак:Удалены:Баннер,Белка,Изумрудка,Пестролистая,Огонь,Тихий Шорох,Оцелотка,Ночка,Листопад. Предупреждаются:Голубоглазка,Полоска,Орешница,Ветерок,Огненная Луна,Травка,Песчанная Буря,Яроликая Будьте активнее!
Администрация:
Звезда во Тьме
Коршун
Звездоцап
Весеняя Звезда
Модераторы:
Рассветная Грация, Листвичка

Добро пожаловать!

Приветствую тебя на нашей ролевой "Тайны Котов-Воителей! "Это совсем новая ролевая - но посвященна она также как и многие другие ролевые нашим любимым - Котам Воителям.Здесь тебя ждут захватывающие приключения и тайны.Тут ты сможешь показать себя как храброго и преданного война своему племени или стать убийцей и изгнанником.Все зависит только от тебя!Так что вперед,дерзай навстречу новым приключениям!

Погода: Наступает долгожданный сезон Зеленых деревьев!Все рады солнышку и дичь повылазила из убежищ....Температура + 15 - + 25 градусов.
Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайны Котов-Воителей.... » Семьи » Поиск родственников.

Поиск родственников.

Сообщений 61 страница 77 из 77

61

Шантана
Моя уже взрослая кошка, так можно сказать уже давно не в расцветном возрасте))

0

62

Элеонора
Ясно,если что я согласна быть твоей дочерью,только у меня сестра Травка с ней поговори))

0

63

Шантана
Хоршо! Завтра с ней поговорю.

0

64

Травка, Шантана
я согласна. Теперь у меня 2 любимые сестрички.
Элеонора
Теперь я твоя дочка

0

65

Феникс
Отлично!

0

66

Ищу сестру из Грозы

0

67

Лаура
будешь сестрой? я из грозы и у мя сейчас есть сестра - клио

0

68

Фиора
Давай.Я не притив.

0

69

Коршун
Ок, братишка)))

0

70

Ищщу маму из сумр. племени, брата и сестру

0

71

Насчет брата и сестры не знаю, а вот маму могу подобрать. Не подходит?

0

72

Весенняя Звезда
Ты что ль мамой? Я была бы не против)))

0

73

А что таково? Я согласна, доченька дорогая!

0

74

Окей!!! Тогда пишу тебя, мамуля!

0

75

Дымка, характером ты пошла в меня видимо.

0

76

офф: А как же иначе?

0

77

Кот СВЕТ ищет родственников,чем больше тема лучше)

0

Вы здесь » Тайны Котов-Воителей.... » Семьи » Поиск родственников.