Тайны Котов-Воителей....

Объявление

Тайны Котов-Воителей!

Сюжет:
В лесу произошло похищение котов из разных племен. Все в недоумение. На совете было принято решение отправить Котов-избранников, которые смогут разузнать в чем дело. В то время пока коты ушли искать, кто похищает их собратьев в лесу происходят страшные дела. Кровавое племя нападает на Сумрачное в целях покорить его, чтобы впоследствии они помогли им завоевать все остальные племена. Свой выбор также делают одиночки и изгнанники с бродягами. Они решают с кем им быть. Присоединяйся к нам и делай свой выбор!

Новости/Объявления:
Срочно требуется народ в племя Ветра и в Сумрачное племя! К сожадению не ожидала....Раз в 2 недели буду чистить участников....У кого меньше 5 сообщний удляется у кого от 5 до 10 предупреждается.....Итак:Удалены:Баннер,Белка,Изумрудка,Пестролистая,Огонь,Тихий Шорох,Оцелотка,Ночка,Листопад. Предупреждаются:Голубоглазка,Полоска,Орешница,Ветерок,Огненная Луна,Травка,Песчанная Буря,Яроликая Будьте активнее!
Администрация:
Звезда во Тьме
Коршун
Звездоцап
Весеняя Звезда
Модераторы:
Рассветная Грация, Листвичка

Добро пожаловать!

Приветствую тебя на нашей ролевой "Тайны Котов-Воителей! "Это совсем новая ролевая - но посвященна она также как и многие другие ролевые нашим любимым - Котам Воителям.Здесь тебя ждут захватывающие приключения и тайны.Тут ты сможешь показать себя как храброго и преданного война своему племени или стать убийцей и изгнанником.Все зависит только от тебя!Так что вперед,дерзай навстречу новым приключениям!

Погода: Наступает долгожданный сезон Зеленых деревьев!Все рады солнышку и дичь повылазила из убежищ....Температура + 15 - + 25 градусов.
Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайны Котов-Воителей.... » Семьи » Поиск родственников.

Поиск родственников.

Сообщений 31 страница 60 из 77

31

Тогда твоей сестрой должна быть из Реки  сводные из Сумарка и Грозы.

0

32

Звезда во Тьме
А чё так? Я не прокачу?

0

33

Всмысле?Быть его сестрой?

0

34

Ну да  ;)

0

35

Да ты у него спрашивай!Будь его РОДНОЙ сестрой!

0

36

Коршун
я твой брат.У тебя 2 брата и 2 сестры.

Девочки мы с ним договорились.

Рассветная Грация
ты можешь быть его сестрой.Какой захочешь!

0

37

Коршун
сводные???

0

38

Фиора
согласен

0

39

кто будет моей сестренкой и моим любимым братиком? х)

0

40

Ша.... Я ищу только 1 брата!!!!!! Без родственников!!!!

0

41

Ребята!!!! Мы так со всем форумом породнимся, а нам ещё воевать надо!!!!!!!!!!!!  :mad:

0

42

Рассветная Грация
предлагаю быть твои ролным братом.Сводные не щетются так как это роли моих врагов.так по книге даже!Нучто будешь родной сестрой мне?

0

43

Рассветная Грация
предлагаю быть твои родным братом.Сводные не щетются так как это роли моих врагов.так по книге даже!Нучто будешь родной сестрой мне?

0

44

ИщУ рОдНыХ!

0

45

Коршун
У тебя братик - Звездоцап - родной?
Если да, то скока у него родственников? Я не хочу родниться со всем форумом!!!  ;)

0

46

Рассветная Грация
он единственный родной брат но по отцу.ты его если хочешь за родственника не считай!а так у мня токо 1 брат он а сестрой можешь стать ты!и все!остальные враги кроме лафф!

0

47

я что буду сиротой?(((хотя бы деда мне найдите..х)

0

48

ищу сестер и братьев.

0

49

Пышнохвостка
я даже твоей сестрой быть могу)))))))))))))
короче на твое усмотрение

0

50

Ищу сестёр-братьев,племянников и т.п.

0

51

дваси я буду твоей

0

52

Ищу всех..на данный момент никого не сестер не братьев..

0

53

Давай я сестрой

0

54

Травка
Ну что,в сестры записывать?

0

55

Малахит
чур я сестра! а то у меня никого вообще нет...х(

0

56

Ищу брата и сестру

0

57

Шантана
А как же !
Феникс
можно я сестрой?

Отредактировано Травка (2008-02-01 22:12:21)

0

58

Яролика
Феникс
Ну что будем сестрами иль нет?

0

59

Травка
Феникс
Шантана
Будете моими детишками? Правда я думаю, что вы мертвы... Но по сюжету потом разберёмся ОК?
Яролика
Давай я те сестрой буду :)

0

60

Элеонора
Хм..можно и так.А сколько лет твоему персу?(Элеоноре)моему 1 год отроду...

0

Вы здесь » Тайны Котов-Воителей.... » Семьи » Поиск родственников.