Тайны Котов-Воителей....

Объявление

Тайны Котов-Воителей!

Сюжет:
В лесу произошло похищение котов из разных племен. Все в недоумение. На совете было принято решение отправить Котов-избранников, которые смогут разузнать в чем дело. В то время пока коты ушли искать, кто похищает их собратьев в лесу происходят страшные дела. Кровавое племя нападает на Сумрачное в целях покорить его, чтобы впоследствии они помогли им завоевать все остальные племена. Свой выбор также делают одиночки и изгнанники с бродягами. Они решают с кем им быть. Присоединяйся к нам и делай свой выбор!

Новости/Объявления:
Срочно требуется народ в племя Ветра и в Сумрачное племя! К сожадению не ожидала....Раз в 2 недели буду чистить участников....У кого меньше 5 сообщний удляется у кого от 5 до 10 предупреждается.....Итак:Удалены:Баннер,Белка,Изумрудка,Пестролистая,Огонь,Тихий Шорох,Оцелотка,Ночка,Листопад. Предупреждаются:Голубоглазка,Полоска,Орешница,Ветерок,Огненная Луна,Травка,Песчанная Буря,Яроликая Будьте активнее!
Администрация:
Звезда во Тьме
Коршун
Звездоцап
Весеняя Звезда
Модераторы:
Рассветная Грация, Листвичка

Добро пожаловать!

Приветствую тебя на нашей ролевой "Тайны Котов-Воителей! "Это совсем новая ролевая - но посвященна она также как и многие другие ролевые нашим любимым - Котам Воителям.Здесь тебя ждут захватывающие приключения и тайны.Тут ты сможешь показать себя как храброго и преданного война своему племени или стать убийцей и изгнанником.Все зависит только от тебя!Так что вперед,дерзай навстречу новым приключениям!

Погода: Наступает долгожданный сезон Зеленых деревьев!Все рады солнышку и дичь повылазила из убежищ....Температура + 15 - + 25 градусов.
Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайны Котов-Воителей.... » Регистрация » Анкета

Анкета

Сообщений 91 страница 120 из 149

91

Пышнохвостка
Имена котов избранников: Ветерок,Ниточка+ты х) а где искать-вы между собой договоритесь)

0

92

Пышнохвостка
избраны еще Ниточка и Ветерок.А насчкет искать я напишу сюжет и вы по нмуиграть будете.Это вс начнется с понедельника.Может раньше!

0

93

Коршун
Яролика
ясно,спасибо.

0

94

Пышнохвостка
Огненая Луна

я вас пишу в избранники?

0

95

Пышнохвостка
рада стараться))))))))

0

96

Коршун
пиши.

0

97

Цепь имён:Зеленоглазик-Зеленоглаз-Малахит-Звёздный Малахит.
Племя:Сумеречное
Статус:Яростное дружелюбие
Описание внешности:чёпная шерсть,хоть и средней длины,надёжно защищает от холода и ветров.Уши тоже средние,как и у всех котов,улавливают довольно тихие звуки.Жёлтые глаза быстро отслеживают движения.Лапы средней длины,довольно сильные,острыми когтями.Хвост чуть длиннее обычного и шерсть на нём длиннее.На брюхе шерсть чуть светлее.
Описание характера:добрый и заботится не только о себе,но одновременно немного наглый излой.Последнее разумеется с врагами.Нежный и дружлюбый.Довольно осторожный,но не трус.Гордый кот с чувством достоинства,немного честолюбивый,но не зазнайка,который зациклился на власти.
Биография(желательно кратко):родился в племени.Будучи котёнком часто сбегал и один раз чуть не упал в ущелье.Когда стал учеником,то чуть успокоился,но окончательно повзрослел,став воином.
Как с вами связатся:по меилу.Отвечу если надо,не забываю проверять.

0

98

Принят!Ща статус сделаю!Будешь избранным Сумрака?????

НУЖЕН НАРОД В ВЕТЕР!!!!!!

0

99

Буду.Поставь статус плиз.

0

100

Коршун
пиши!

0

101

Принята!

0

102

Яролика
Прошу прощения, я просто не посмотрела, есть ли похожие ники или нет.  :embarrest:

0

103

.Цепь имён(котёнок/ученик,воин,предводитель.) 
Темнушка-Ночка - Тень- Темнозвездка
2.Пол(м или ж) ж.
3.Племя: я одиночка
4.Статус: Рожденная Свободной
5.Внешность: картинка
6.Характер:замкнутый. но я умею ценить друзей
7.БИО(чем длиньше,тем лучше)мои родители - странники одиночки. Мы путешествуем по разным землям, и нигде не остаемся на одном месте. Но вот однажды моих родных схватили Двуногие. Но мне удалось от них убежать. С тех пор я одна..  у меня не было настоящих друзей, поэтому переходить с места на место мне было не трудно. Я знаю многие языки, в том числе и барсучий. Я бы очень хотела бы вступить в племя и жить в группе, но мне очень сложно определиться с выбором. дайте мне время.
8.Не покинете ролу???? Никогда!!!!
9.Как с вами связаться? емейл

0

104

Яроликая
лан, ты меня тоже прости-погорячилась, но представь каково? приходишь под Яроликой, а тут еще Яроликая, я уж думала у меня глюки)))

0

105

упс... а как поменять имя? кто нибудь, подкажите пожалуйста!

0

106

Яроликая
просто попроси кого нить из админов

0

107

1.Цепь имён(котёнок/ученик,воин,предводитель.):Цветочек-Цветик-Лилиана(от Лилия)-Цветочная Звезда.
2.Пол(м или ж):ж.
3.Племя:одиночка.
4.Статус:Дыхание жизни.
5.Внешность:Кошка с шерстью пятнами цвета золота,железа,бежевого,жёлтого,белого.Глаза цвета морской волны
6.Характер:Я добрая,мстивая,ленивая,преданная,всегда прийдёт на помощь,упрямая(осёл рядом со мной-образец сговорчивости
7.БИО(чем длиньше,тем лучше):маленький котёнок пах осенними листьями и слегка отдавал Речным племенем.Но он сдесь чужой.Никога,НИКОГДА чужой котёнок,если он об этом знает,не будет чувствовать себя своим в племени.Никода не сможет хранить верность,даже если он вырос и воспитался в этом племени.И вот как начиналась его история:в Речном племени половодье,лагерь затопило.Котёнок одной королевы,Шарик,вернее его так должны были назвать,остался в детской.Детскую затопило и он погиб.Но об этом никто не знал.Королева Листвица пошла искать её.Но она нашла лишь маленького котёнка,который был пож на неё,очень похож.Котёнок странно пах,не племенами.Листвица решила его оставить.В конце концов её котёнок погиб,но об этом никто не знает.Она замет погбшую этой!Всё решено.Котёнок вырос,его назвали Цветочком,затем Цветком,теперь её можно было посвещать в воины.Но она не хотела служить племени,это не её.Она была вольной,её тянуло к свободе!Однажды,уйдя в лес на патрул,Цветок не вернулась.Она ушла и стала жить одна.Теперь её зовут Лилианой.Дыхание жизни,дыхание свободы.Только став одиночкой его можно вдохнуть!
8.Не покинете ролу???? Никогда
9.Как с вами связаться? емейл

0

108

Лилиана
принята))

0

109

Яроликая
какой ник ты себе хочешь?

0

110

1.Цепь имён(котёнок/ученик,воин,предводитель.)Аура-Лаура-Звёздная Аура

2.Пол(м или ж)Ж

3.Племя:Грозовое

4.Статус:Воительница,      ~...Никто не забыт,ничто не забыто...~

5.Внешность:Каштановая кошка с длинной чёрной челокой.Зелёные глаза.

6.Характер:Наивный.Добрый.Не равнодушна к чужим бедам.

7.БИО(чем длиньше,тем лучше)Родилась в Грозовом племени.Отец был глашатаем а мать обычной воительницей.Когда Аура была котёнком они ушли на битву.И не вернулись.Ауру воспитали другие королевы.Характер даже после смерти родителей остался такой же добрый и искренний.

8.Не покинете ролу???Да вы что?!Что я совсем?!Нет конечно!!!

9.Как с вами связаться?ася-499665230.ну на крайний случай мобилка-89169788758

0

111

Принята!статус делаю.....

Нужен народ в племя Ветра

0

112

1.Цепь имён(котёнок/ученик,воин,предводитель.)
Полосочка - Полоска - Полоса - Звездная Полоса

2.Пол(м или ж)
Самка

3.Племя:
Кровавое

4.Статус:
Ученица [Её возраст - подросток]

5.Внешность:
Полоска - кошка довольно симпотичная.
Ловкое, способное пролезть в любой проем тело, держится на тонких, изящных лапах.
Её шерсть довольно пушистая,имеет три прекрасно сочетающихся оттенков - светло - серый,черный и белоснежный.
Её грудка, носочки передних лапах и полоски на передних лапах, и мордочка белоснежного цвета. Все остальное светло серого цвета. На спине три черные полоски.
Выразительные, часто широко распахнутые желтые глаза.
Все остальное на аватаре, ибо внешность её описать трудно.

6.Характер:
Полоска – бунтарка. Она не любит сидеть на месте, ибо ей нужно движение.
Остра на язычок, как и множество подростков. Раскованно, немного эмоциональна. Может высказать все, что думает – прям в лицо.
Вообще, с друзьями и родственниками они добродушна, и любит повеселиться. Упорная, не любит лениться.

7.БИО(чем длиньше,тем лучше)
Жизнь Полоски началась отнюдь не в теплом месте.
Она была зачата и рождена в далеком отсюда городе, городе Ухте, который находится в Республике Коми. Сам город находится на севере. Летом там жарко, но вот зимы там очень холодные.
И Полоска родилась именно в почти – что самую холодную зиму.
Её родители были обычными, домашними котами.
Они были сведены вместе лишь для хороших денег, которые получили ихние хозяева.
Полоска жила со своим отцом и его хозяевами.
Жила она как все остальные – ела из простой миски, играла с обычными игрушками, вообщем, ничего особенного.
Но вот, случилось невероятное.
Её хозяева, когда ей было 10 месяцев, решили переехать в город, недалекий отсюда.
Вот, вылет. Полоску и его отца повезли вместе с ихними хозяевами – в сумках, у них на руках. Люди хорошо заплатили, дабы животные летели вместе с ними, а не в багажном отделе.
Все было бы хорошо, если бы у самолета не случились какие – то неполадки, и он сделал экстренную посадку в городе, который находится около леса Четырех Племен.
В аэропорту, её отцу пришла страшная идея – он захотел убежать. И решил взять с собой дочь. Кот громко замяукал, прикидываясь, что у него что – то болит. Сумку, в которой сидели отец и дочь открыли, и они тут – же выбежали из неё. Они быстро ринулись туда, куда их несли лапы. Вслед за ними бежала целая толпа людей, которые пытались догнать беженцев. Но они успели проскользнуть в открывшиеся дверь, и унеслись прочь..
Они быстро нашли дорогу к лесу, где жили бродягами. Её отец, оказывается, когда – то был воином Кровавого племени – но его поймали люди и отправили в Ухту, для случки с матерью Полоски.
Он был стар. Он обучал Полоску целительству, ибо тогда был целителем. Он не умел охотиться. И именно из – за этого они питались тем, чем придется.
Когда кошке стукнуло 2 года, её отец погиб – и подросток отправилась в Кровавое племя, дабы стать его ученицей.…Ведь её обучали только целительству, а не искусству охоты и борьбы.

8.Не покинете ролу????
Нет - ведь я Ниточка ;)

9.Как с вами связаться?
ЛС

0

113

Принята! Статус сделала!
Лаура
Я тоже сделала твой статус.
Народ! Чё за флудильню вы тут устроили!!??  :mad:

Отредактировано Рассветная Грация (2008-02-05 11:12:50)

0

114

принят

0

115

1.Цепь имён(котёнок/ученик,воин,предводитель.): Дымушка-Дымчатая-Дымка-Звездная Дымка
2.Пол(м или ж): ж
3.Племя: Сумрачное
4.Статус: ~Избранная звёздами~
5.Внешность: кошка дымчатой окраски, полосатая от кончиков усов и до хвоста. Круглые янтарные глаза.
6.Характер: кошка честолюбивая, уверенная в себе и привыкшая к самостоятельности
7.БИО(чем длиньше,тем лучше): Дымка родилась в Сумрачном племени. Ее мать, чистокровная кошка ТЕней. Но отец - воитель Речного племени. Коты племени никогда не знали правды о ее отце, и поэтому Дымку не любили. Но кошка заставила считаться с собой и уважать себя. В пору оруженосца, она трудилась, не жалея сил, и когда получила воинское звание, никто не посмел упрекнуть ее, что Дымка хоть в чем-то уступае чистокровным воинам племени.
8.Не покинете ролу???? нет
9.Как с вами связаться? меййл

0

116

Спос, принята!  Будешь подругой? Иди на совет.

0

117

1.Цепь имён - Aqua - Argentum - Argentum - Astraarg - Argentum
2.Пол - ж)
3.Племя - Сумрачное
4.Статус - ученица
5.Внешность - описывать влом... http://i023.radikal.ru/0802/a6/c19c69cdac29.jpg - бай Иманика
6.Характер - легкий, веселый, непосредственный. Мну весьма остра на язык и очень часто сначало говорит, а потом думает. И из-за этого порой попадает в неприятности. Немного корыстная, но, при этом, весьма отважная и добрая
7.БИО - жила-жила себе без происшествий в клане теней и дожила до ученицы (извините, что мало, просто влом придумывать как я сражалась с волками, отращивала крылья и дружила с Фиби из "зачарованных")
8.Не покинете ролу - врятли...
9.Как с вами связаться - мыло (см. профиль), ася - 205665480

0

118

Принята! Спасибо за регу в мое племя!

0

119

Все регимся в племя ВЕТРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

0

120

1.Цепь имён(котёнок/ученик,воин,предводитель.)-Белянка-Голубоглазая-Голубоглазка-Голубоглазая Звезда
2.Пол(м или ж)-Ж
3.Племя:Речное
4.Статус:~Милая и нежная воительница Речного Племени~
5.Внешность:симпотичная маленькая кошечка с голубыми глазами, стройная и хрупкая.
6.Характер:дружелюбная, заботливая, умная и ловкая, вынослива и умеет держать себя в руках,  жестока и своевольна,но всегда примет помощь со стороны другого племени.она чувствует ответсвенность за племя,и готова умереть ради него,но решительна и горда
7.БИО(чем длиньше,тем лучше)- место моего рождения и привязанности-мое родное Грозовое племя... Мать умерла почти сразу после моего рождения, когда несла меня к предводительнице. На нас внезапно напали коты...это были либо предатели нашего племени, либо как-то попавшие на нашу территорию коты других племен. А отец, увидя это жестокое сражение, попытался помочь матери и мне. Но она не выжила. С тех пор я живу с отцом и готова биться за свое племя, чтобы отомстить за смерть матери.Отец очень любит меня, но он сильно подавлен смертью жены. Я пережила несколько жестоких битв за племя...Но я выжила...Все, кто меня окружали, всегда говорили, что я очень живучая и что это мама смотрит с небес и защищает меня ото всех напастей.
8.Не покинете ролу????-неа...
9.Как с вами связаться?-ася 365427206, ЛС

Отредактировано Голубоглазка (2008-02-27 15:59:16)

0

Вы здесь » Тайны Котов-Воителей.... » Регистрация » Анкета