1.Цепь имён(котёнок/ученик,воин,предводитель.)
Эля- Элион - Элионора ---
2.Пол(м или ж)
Кошка
3.Племя:
Изгнаница Кровавого племени, враг всех племён.
4.Статус:
~Кровавая изгнаница~
5.Внешность:
Серая кошка, чем то похожа на Серебрянную Звезду. Слепа, поэтому глаза выглядят молочно-белыми.
6.Характер:
Жестокая, расчётливая, мстительная, одним словом хладнокровная убийца!
7.БИО(чем длиньше,тем лучше)
"Кровавое племя...Всё детство я провела в нём, служила ему за каждую капли крови. Их порядки воспитали во мне жестокость. Но однажды я увидела другую жизнь - жизнь лесных котов. Я посвтречала кота из одного из их племён и влюбилась в него, мне казалось он тоже меня любил... Вскоре я узнала что у меня будут котята от него, но моё племя тоже стало догадываться о моей связи с "чужаком"... Я родила котят в старом сарае что был между лесом и городом. Это была зима, стоял сильный мороз я еле согревала своих котят двое из них умерли от холода. Мой "Любимый" пришёл за котятами, но я не отдала их ему. Я не хотела с ними расставаться. Он сказал что меня не примут в его племя и я решила вернуться обратно в город, в Кровавое племя... Когда я принесла котят в своё племя они отобрали их у меня и разорвали их прямо у меня на глазах, сказав что в них течёт кровь лесного кота!..Это последнее что я увидела тогда... мне расцарапали глаза когтями и прокляли меня этим на всю жизнь... Я пришла в его племя. Там меня вылечили, но Кровавое племя не потерпело того что их изгнаницу приняли в чужое племя и напали на лес. После большой битвы меня снова прогнали, но уже из нового племени. Теперь я так и живу... Отрешённая от всех племён, в душе только ненависть и желание мести..."
8.Не покинете ролу???? Посмотрим)
9.Как с вами связаться? Ася - 457530430
Анкета
Сообщений 31 страница 60 из 149
Поделиться312008-01-27 21:21:24
Поделиться322008-01-28 08:32:41
Молодец! Принята, однозначно!
Поделиться332008-01-28 11:18:52
Принята стопудов!
Поделиться342008-01-28 16:24:47
1.Цепь имён(котёнок/ученик,воин,предводитель.): Коготок - Когтелап - Коготь - Звёздный Коготь
2.Пол(м или ж): М
3.Племя: Грозовое
4.Статус: ..:Воитель с душой Котёнка:..
5.Внешность: ава, ща поставлю..
6.Характер: Весёлый, озорной, любит пошутить и подраться.
7.БИО(чем длиньше,тем лучше): Родился в грозовом племени.Был котёнком, потом стал учеником, а теперь воин.
8.Не покинете ролу????: Тока адрес магу патирять... но вы его мну кинете ведь в асю, да?
9.Как с вами связаться? ася: 455454924
Поделиться352008-01-28 17:21:41
1.Цепь имён(котёнок/ученик,воин,предводитель.) - Фирка - Огонь - Фиора
2.Пол(м или ж) - ж
3.Племя: Грозовое
4.Статус: Целитель
5.Внешность: иссиня-черная кошка с гладкой блестящей шерстью. ее прозвали огнем не за ее внешность. а за ее душу. у нее ясные глаза, яркие, но постоянно меняющиеся, при свете дня она карие, а ночью черные с алмазным блеском. когда она радостна они голубые, а когда зла они совсем красные!..
6.Характер: она бойкая и для врагов опасная. ее настроение часто меняется, как огонь при дуновении ветра. она кровожадна, и в тоже время мила. ее минус это то что она никогда не держит чувства в узде, она пламена, мечтательна, яросна, она разная... кошка не может в себе разобраться!
7.БИО(чем длиньше,тем лучше) - Фиора родилась в месте, которое другие коты называют Местом Встречи Жизни и Смерти. она никогда не знала, что значит это название и сейчас ни один кот не может оветить на этот вопрос. она ничего не знала о своих родителях и в детстве ей говорили, что в этом месте многие исчезают. вскоре она ушла оттуда вместе с другими котами, так и не кзнав все правду о ее семье. сейчас она спокойно живет в свой стае, но ее сердце постоянно разрывается от мысли, что она не знает о себе ничего...
8.Не покинете ролу???? - сдулаю все возможное!
9.Как с вами связаться? - ася 456-524-504
Отредактировано Фиора (2008-01-29 19:55:27)
Поделиться362008-01-28 17:22:41
а че с грозой-то? в какое тода можно?(((
Поделиться372008-01-28 17:24:25
в любое.Кроме Грозы.Пока.
Поделиться382008-01-28 17:25:48
Мерцающая Звезда
че совсем никак в грозу???
Поделиться392008-01-28 17:32:29
ну ладно-исключение...
Поделиться402008-01-29 12:07:34
1.Цепь имён_Шрам
2.Пол_м
3.Племя:_сумрачное
4.Статус:_Нежная сволочь
5.Внешность:_на аве
6.Характер:_безжалостный кот, ради своего племени готов пойти на все, что угодно, лицемер
7.БИО(чем длиньше,тем лучше)_полный бред, прошу не читать
мать-кровавая звезда(предводительница кровавого племени), но после того, как убили бича, мать испугалась за мою дальнейшую судьбу и подкинула меня в сумрачное племя, надеясь, что там я буду в безопасности, но времена меняются, племена возраждаются, а во мне течет кровь безжалости и лицемерия.я планирую обравестись семьей, найти подругу, чтобы не тосковать по матери. я верю, что наступит день и все племена объединяться и будут жить в мире и согласии
8.Не покинете ролу????_если не прогоните
9.Как с вами связаться?ася_477025134(ася сестры Сладкоежка а я тоже сладкое люблю...хДх)
Принят! Иди в племя. ~Весенняя Звезда~
Поделиться412008-01-29 17:32:43
1.Цепь имён(котёнок/ученик,воин,предводитель.)Клио - Клипса - Каллиопа
2.Пол(м или ж) Кошечка
3.Племя: Грозовое, можно предводом в Кровавое
4.Статус: Вот ненаю, если моно целителем или учеником целителя, а моно и воительницей
5.Внешность:Внешность у Киры от отца, простого, дворового кота, она поджарого серого цвета, с чёрным хребтом и тигровыми полосками по всему телу, а вот глаза от матери - желтого, песчаного цвета, мускулатура развита не плохо, для кошки очень сильна.
6.Характер:Характер у Киры такой, что подружиться она может почти с каждым, она верна предводителю, тепла и дружелюбна с друзьям, холодна и жестока с врагами. Не смотря на то, что детство проходило в домашних условиях, за пару месяцев в загородном доме Кира воспитала в себе волю к победе, если приказ старшего ей не по нраву, она его выполнит, но может огрызнуться, хотя, скорее всего, лес её от этого быстро отучит.
7.БИО(чем длиньше,тем лучше)Мать, Феня, всегда пыталась защитить своё потомство, но люди топили всех без исключения. Борясь за их жизнь, она отважилась на риск, спряталась на балконе и родила там.
Это произошло зимой и на балконе было очень холодно. Она пыталась согреть своих котят, но погибли все кроме одного котёнка. Люди нашли Феню и её дочь - меня, но Феня выскочила с балкона и в течение месяца прятала меня от них. Потом было поздно уже топить, я ждала решения: либо двуногие оставят меня, либо выкинут на улицу. Оба варианта меня устраивали, но всё вышло совсем по-другому. Меня не оставили и не выкинули, а отдали другим лудям, насколько я знала, друзьям тех, у которых жила моя мать. С тех пор мать я не видела.
Мне жилось неплохо. С псом мне удалось достигнуть мира и даже подружиться, кормили меня одним только сухим кормом и только один раз в день, но пёс делился со мной мясом. Макс, так звали пса, был очень дружелюбным, а когда на лето нас вывезли в загородный дом, где мы могли гулять сколько хотим, даже защищал меня от других псов. Я познакомилась с местным котом - Китчем, который и рассказал о лесе, в котором коты живут вольно, он рассказал легенду, о том, что когда собаки заняли место рядом с человеком и стали врагами с кошками, многие ушли в лес и объединились, стали вместе жить, питаться, воевать, он рассказал мне историю о племенах этих котов. Возможно, я поступила глупо, но всё же решила бежать в лес, от этой скучной жизни и противного сухого корма. Я попросила Китча научить меня охоте и боевым приёмам, взамен предлагая ему сухой корм (это всё, что у меня было), который он мог бы есть когда не было бы добычи, благо корм долго хранится и не гниёт. Китч согласился, хотя и отказался от корма. За пару месяцев я научилась охотится и есть мышей и мелких птиц, теперь я вполне могла дать отпор любой собаке, которая покушалась на мою добычу, недружелюбные коты предпочитали со мной не связываться. Китч предупредил меня о том, что лес - это не дом, а тамошние коты - гораздо сильнее и моих знаний по борьбе не хватит, что бы победить хотя бы один на один, но меня было уже не остановить. Поблагодарив всех, кто мне помогал, я отправилась в лес. Через несколько дней я наткнулась на Грозовое млемя и меня приняли. С тех пор моя жизнь круто изменилась, но я ни сколько об этом не жалею...
8.Не покинете ролу???? НЕА
9.Как с вами связаться? ЛС, мыло, ася 204404664
Отредактировано Клио (2008-01-29 17:43:25)
Поделиться422008-01-29 19:02:11
Ставлю: предвода кровавого.
Поделиться432008-01-30 11:53:50
Клио анкетка супер!!!!!!!!!!!!!
Поделиться442008-01-30 12:12:14
1.Цепь имён(котёнок/ученик,воин,предводитель.) Перышко - Коршун - Звездный Коготь
2.Пол(м или ж) м
3.Племя: Кровавое
4.Статус: Кровожадный Глашатый
5.Внешность: вообще смотри на авку а так: красивый молодой кот,изящный.Широкие плечи и мощный мускулы.Короткая темно-полосатая шерсть.Янтарные глаза.
6.Характер:недружелюбный,хищный,хитрый,расчетливый,всецелопреданный своему племени,он уважает токо тех кто заслужил это.Не подчинятется никому кроме своего предводителя,имеет все задатки будующего лидера - предводителя племени.Не прощает и не забывает на несеные ему обиды.Жесток и беспощаден.Хладнокровен.Убьет без зазрения совести.Он даже не знает что это такое.Не любит непослушания и может жествко пкарать любого кто осмелится ему перечить.
7.БИО(чем длиньше,тем лучше) - Коршун сын Звездоцапа - бывшего глашатого Грозового племени и предводителя племени Теней и бродячей кошки Саши.Мать отказалась от него с сетрой и оставила в Речном племени.Он никогда не знал своего отца но все говорили что он похож на него внешностью и характером.Что он получил все от него и ничего от матери.Когда ему рассказали как погиб его отец он решил отомстить.Он покинул Речное племя и отомстил оставшимся в живых котам из Кровавого племени.Тем кто выжил после битвы у Четырех Деревьев.Потом он отправился странствовать в поисках лучшей доли ддля себя.А когда вернулся в родной лес узнал что Двуногие захватили все территории всех 4 племен и покинул племя.Во сне он часто стал видеть своего отца - Звездоцапа.Тот обучал его и Коршун внимал ему. КОгда Звездоцап счел что он достаточно обучен он показал ему куда ушли лесные племена и велел отправлятся за ними следом.Он сказал что там Коршун найдет то о чем всегда мечтал.Он послушлался отца и пошел в указанном направлении.Дойдя до места он действительно нашел 4 лесных племени,но они больше не интересовали его.Он покинул их территорию и пошел дальше.И действительно нашел то что искал.Он нашел диких котов.Злобных и агрессивных как он.Он нашел их предводительницу и стал там глашатаем.Теперь он живет там где всегда было его место и он стал тем кем заслуживал - Глашатаем Кровавого Племени!
8.Не покинете ролу????неа
9.Как с вами связаться?Ася - 423-224-718,ЛС
Отредактировано Коршун (2008-01-30 12:36:05)
Поделиться452008-01-30 12:13:06
Принят!
Поделиться462008-01-30 12:59:02
1.Цепь имён(котёнок/ученик,воин,предводитель.) Ветерок-Ветер-Звездный Вихрь
2.Пол(м или ж)м
3.Племя:Ветра
4.Статус:Ученик
5.Внешность:авик
6.Характер:добрый, любознательный, люблю приключения
7.БИО(чем длиньше,тем лучше)жил в горах с родителями. Как-то раз мама пошла на охоту и не вернулась, а отца забрали двуногие.
8.Не покинете ролу????нет
9.Как с вами связаться?лс
Поделиться472008-01-30 13:25:20
Принят!
Поделиться482008-01-30 15:44:53
таг...ну ми все знают...та...ща напиликаю анкетку)))
1.Цепь имён(котёнок/ученик,воин,предводитель.) Яролика
2.Пол Ж
4.Статус: Беспощадная воительница
5.Внешность:на авике
6.Характер: чоо...убивать люблю!
7.БИО(чем длиньше,тем лучше) потомока бича, как и все кровавые котишки...
8.Не покинете ролу???? неа
9.Как с вами связаться? 477025134
Поделиться492008-01-30 15:48:28
Принята!но поставь авку!
Поделиться502008-01-30 15:52:04
Звезда во Тьме
уже))))))))))))
Поделиться512008-01-31 13:40:54
1.Цепь имён(котёнок/ученик,воин,предводитель.) Коготок-Коготь-Звездоцап
2.Пол М
4.Статус: ~Рождённый для велик дел~
5.Внешность:смотри авик мой
6.Характер: яростный и беспощадный,злобный и очень агрессивный
7.БИО(чем длиньше,тем лучше) сын Звездоцапа о котором никто незнал.Меня воспитывал сам Цап и я вырос беспощадным убийцей.Потом когда его убили я долго странствовал.Когда я узнал чо Кровавое племя воссоздано то я вступил в него.Там я нашел своего брат - Коршуна.Он глашатый.МЫ с ним многое сможем сделать так как одной крови.Бойтесь нас))
8.Не покинете ролу???? неа
9.Как с вами связаться? 435-214-883
Поделиться522008-01-31 13:43:34
Принят!статус ща сделаю!Ставь аву!
Поделиться532008-01-31 13:49:24
Звезда во Тьме
уже)))
Поделиться542008-01-31 15:43:54
Травка
рега в ГРОЗУ закрыта.Иди к нам в КРОВАВОЕ ПЛЕМЯ!или в любое другое.
Поделиться552008-01-31 15:50:25
1.Цепь имён(котёнок/ученик,воин,предводитель.)Травка-Листвянка-Листвяная Звезда
2.Пол(м или ж)Ж
3.Племя КРОВАВОЕ
4.Статус:ученица
5.Внешность:Зеленые глаза темная и мягкая шерсть умеренной длины когти длинные и острые
6.Характер:Весёлая и энергичная отдаст жизнь что-бы спасти племя и друзей
7.БИО(чем длиньше,тем лучше)Мать была одиночкой,но перед смертью она подкинула дочь в племя .Подкидыша приняли ,но первое время относились к травке с подозрением.
8.Не покинете ролу????нет
9.Как с вами связаться?ЛС ася 444387179 мыло
Отредактировано Травка (2008-01-31 15:51:04)
Поделиться562008-01-31 15:58:33
Принята.Ты уверена насчет Крови?нам нуны ученики-избранники
Поделиться572008-01-31 17:20:11
1.Цепь имён(котёнок/ученик,воин,предводитель.)
Шани-Шарианна-Шантана
2.Пол(м или ж)
Женский
3.Племя:
Одиночка,но если куда-то в племя пригласят обязательно вступлю.
4.Статус:
~Идущая по тропе судьбы~
5.Внешность:
Бежевая с оттенками белых тонов.А собственно смотрите аватар.
6.Характер:Характер сложный.Трудолюбивая,то что Шан(сокращенное имя от Шантанна) добрая сказать нельзя,уж слишком много в ней жестокости.Сильная как и физически так и морально.Поможет своему другу в любой ситуации,а за семью готова и жизнь отдать.
7.БИО(чем длиньше,тем лучше)
С самого раннего детства потеряла маму и папу.Началась жестокая война между двумя племенами и детей отсылали подальше дабы выжили.После этого события Шантана не видела родителей и ничего них слышать не слышала.За тем ее нашло какое то племя,тоже одиноких котят.Средие них был вожак Дон.Он научил их драться,убивать жестоко и беспощадно,но Шан не так легко было научиться всему этому.В отличие от остальных кому нравилось убивать и смотреть на убийства,Шантане это не нравилось,она всегда была против этого.Ее жизненная цель была выучиться и отомстить за своих родных и близких.И это ей удалось,но чем ей пришлось поплатиться....Все племя которое замещало ей семью было убито.Но Шан смогла убить очень много из тех кто убил ее родных,и при этом остаться живой.Была она убита морально,ран физических у нее практически то и не бывало.Все остальное время путешествует в поисках нового племени,семьи и любви.На данный момент Шантане всего лишь навсего 1 год,и за этот год она пережила очень много трагедий что не каждый переживет...
8.Не покинете ролу????
Не покину,если меня не будите игнорировать)))
9.Как с вами связаться?
androncheva_ksen@mail.ru( мыло)
207928715 qip и icq.
Отредактировано Шантана (2008-01-31 17:25:12)
Поделиться582008-01-31 18:58:31
Травка
рад что ты выбрала Кровавое племя)))статус сделаю тебе щас)
Шантана
я тебе предлагаю роль избранника.Нехочешь?Если нет то вступай к нам в Кровавое племя нам нужны коты!
Поделиться592008-01-31 19:25:01
Звездоцап
ну ты молодец! наше племя процветает!!
Поделиться602008-01-31 19:28:47
Яролика
Это не токо он хочет.Это и моя целю что бы наше племя было большим и сильным!