Тайны Котов-Воителей....

Объявление

Тайны Котов-Воителей!

Сюжет:
В лесу произошло похищение котов из разных племен. Все в недоумение. На совете было принято решение отправить Котов-избранников, которые смогут разузнать в чем дело. В то время пока коты ушли искать, кто похищает их собратьев в лесу происходят страшные дела. Кровавое племя нападает на Сумрачное в целях покорить его, чтобы впоследствии они помогли им завоевать все остальные племена. Свой выбор также делают одиночки и изгнанники с бродягами. Они решают с кем им быть. Присоединяйся к нам и делай свой выбор!

Новости/Объявления:
Срочно требуется народ в племя Ветра и в Сумрачное племя! К сожадению не ожидала....Раз в 2 недели буду чистить участников....У кого меньше 5 сообщний удляется у кого от 5 до 10 предупреждается.....Итак:Удалены:Баннер,Белка,Изумрудка,Пестролистая,Огонь,Тихий Шорох,Оцелотка,Ночка,Листопад. Предупреждаются:Голубоглазка,Полоска,Орешница,Ветерок,Огненная Луна,Травка,Песчанная Буря,Яроликая Будьте активнее!
Администрация:
Звезда во Тьме
Коршун
Звездоцап
Весеняя Звезда
Модераторы:
Рассветная Грация, Листвичка

Добро пожаловать!

Приветствую тебя на нашей ролевой "Тайны Котов-Воителей! "Это совсем новая ролевая - но посвященна она также как и многие другие ролевые нашим любимым - Котам Воителям.Здесь тебя ждут захватывающие приключения и тайны.Тут ты сможешь показать себя как храброго и преданного война своему племени или стать убийцей и изгнанником.Все зависит только от тебя!Так что вперед,дерзай навстречу новым приключениям!

Погода: Наступает долгожданный сезон Зеленых деревьев!Все рады солнышку и дичь повылазила из убежищ....Температура + 15 - + 25 градусов.
Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайны Котов-Воителей.... » Регистрация » Анкета

Анкета

Сообщений 1 страница 30 из 149

1

1.Цепь имён(котёнок/ученик,воин,предводитель.)
2.Пол(м или ж)
3.Племя:
4.Статус:
5.Внешность:
6.Характер:
7.БИО(чем длиньше,тем лучше)
8.Не покинете ролу????
9.Как с вами связаться?

0

2

1.Искорка-Искра-Мерцающая Звезда
2.Кошка
3.Ветрянное
4.Смелая предводительница
5.Аватар...(но пользователям лучше по подробней...)
6.Гордая смелая,но ранимая....
7.Моя история такова:Моя бабушка Простозвёздная была предводительницей племени Ветра,но потом её кровожадный глашатай Тёмнолик ночью убил самую юную ученицу Золотинку а кровью кошечки измазал когти Простозвёздной.Предводитеьницу Признали предательницой и изгнали.Простозвёздная ушла и стала одиночкой вернув воинское имя-Краснолапа.В племени у кошки остался её любимый Тигр и двое котят:Хвостик и Снежиночка.
Прошло полтора года.Котята Простозвёздной выросли и стали воинами Дымохвостом и Белогривкой.Белогривка не могла простить уже предводителю Звёздному когтю изгнание матери.И однажды у Белогривки родилась кошечка Искорка.Звёздный Коготь объявил охоту на потомков Простозвёздной и Белогривка унесла Искорку на воспитание другу-одиночке Чёрноуху.Прошло 5 месяцев Искорка подросла.Она узнала что её бабушка скоро погибнет и побежала к ней.Краснолапа перед смертью поведала Искорке кто она такая.Но Черноух сказал что это сказки,но Искорка не поверила и ушла от Черноуха в племя Ветра
8.Я что совсем????
9.Мыло л.с.

0

3

1.Цепь имён(котёнок/ученик,воин,предводитель.) Темная-Сумерки-Ночь-Ночная Звезда
2.Пол(м или ж) ж разумеется
3.Племя: Грозовое
4.Статус: Благородная предводительница Грозового племени
5.Внешность: я черная с янтарными глазами
6.Характер: Строгая, благородная, верная, упрямая, очень ценю друзей и близких.
7.БИО(чем длиньше,тем лучше) Прочти его на моем форуме :)
8.Не покинете ролу???? нет
9.Как с вами связаться? аська 378025455 + ЛС

(Можешь зайти на мой форум поляна 4 деревьев?)

ПРИНЯТА!!!!АДМИНИСТРАТОР!!!!СПАСИБО ЗА РЕГУ!!!!СЕЙЧАС ЗАЙДУ!!!!

0

4

1.Цепь имён(котёнок/ученик,воин,предводитель.)Рыжик-Огонёк-Огненный-Огненный Дождь.
2.Пол(м или ж)Мужской
3.Племя:Речное
4.Статус:Предводитель Речного племени
5.Внешность: Чёрный кот с красноватым отливом,янтарныё глаза
6.Характер:Умный кот ,добрый  друзьями,родными,но жестокий с врагами,красивый и веселый кот
7.БИО(чем длиньше,тем лучше)
Родился в Речном племени.Был очень озорным и любопытным котёнком.Рос он быстро.Сначало он стал глашаем племени а потом предводителем.
8.Не покинете ролу????Нет!
9.Как с вами связаться?Через форум и ЛС

Принят!  :D

0

5

1.Цепь имён(котёнок/ученик,воин,предводитель.) Веснушка Весна Весенняя Звезда
2.Пол(м или ж)Ж
3.Племя:Сумрак
4.Статус:Предвода
5.Внешность:Ава
6.Характер:Гордая и резкая. Добра только к родственникам.
7.БИО(чем длиньше,тем лучше) Моя мама была бродячей кошкой. У нее были знакомые из племени. Однажды Дымка родила котят. Она назвала их Малышка, Веснушка, Дождинка, Лужок. Но вот пришли двуногие и забрали троих котят. Дымка сопротивлялась, но смогла отвоевать только Веснушку. Боясь, что двуногие снова придут, Дымка отдала Веснушку в племя.Она надеялась, что не зря пожертвовала остальными котятами. Через несколько лет, кот, отец Веснушки принес благую весть. Маленькая дочурка Дымки выросла в красивую пеструю кошечку. Орел (отец Веснушки) сказал:Радуйся милая Дымка, Веснушка теперь глашатая!
      Через месяц Орел умер в битве. Веснушка к тому времени стала предводой. Дымка куда-то ушла и не вернулась. Весенняя Звезда помнила своих родителей и когда никого нет рядом тихо тоскует по родителям.

8.Не покинете ролу????Нет.
9.Как с вами связаться?
Ася(401946293), мыло, ЛС

Принята!От Огненного Дождя! ;)

0

6

1.Цепь имён:Листочек-Листик-Листвичка
2.Пол-кошка
3.Племя:-Ветра
4.Статус:целительница
5.Внешность:Серая в полоску кошка с пронзительным взглядом.У нее полосатые лапки,макушка,хвостик,спинка.
Еще острые коготки и зубы.Носик нежно-серый.(аватарка)
6.Характер: Добрая и отзывчивая,веселая и шустрая.
7.БИО-Листвичка родилась обычным серым комком шерсти.Она как и все обычные котята играла и веселилась.Но как только ей пришел сон,она сначала волновалась и не могла ничего понять.Вскоре она стала способной ученицей.Но скоро
ей стали приходить знамения  и целитель племени,взял к себе Листвичку.С тех пор у нее тесная связь со Звездным племенем.Целитель погив в битве и ученица стала полноправной целительницей.
8.Не покинете ролу????нет,надеюсь скоро здесь будет полно народу.
9.Как с вами связаться?vera1995@inbox.ru,если можно то ЛС
Офф:я с форума Блестящей,Пятнышко.

Принята. Весенняя Звезда

Отредактировано Листвичка (2008-01-17 19:43:07)

0

7

1.Цепь имён(котёнок/ученик,воин,предводитель.) Рассветница-Рассветная-Рассветная Грация-Рассветная Звезда
2.Пол(м или ж) кошечка
3.Племя: Ветра
4.Статус: Грациозная глашатая
5.Внешность: Очень нежная и хрупкая кошка, не сильна в бою, но очень быстра и ловка, добра, мягкосердечна, однако при этом до ужаса самолюбива.
6.Характер: самолюбива, способна отстаивать свои права
7.БИО(чем длиньше,тем лучше) Родилась в родном племени, у строгого отца и заботливой матери. Отец учил её быть сильной, мать мягкой. Потом отец погиб при сражении... Его убил глашатай племени Реки. Она очень любила своего отца, несмотря на его суровость и оплакивала его смерть. Над его могилой она поклялась стать глашатаем и отомстить. Она не чувствовала в себе уверенности, не чувствовала лидерских качеств... И всё же, добившись этой должности, она почувствовала, что нашла своё призвание... Пока не полюбила молодого воина племени Реки.......чей отец убил её отца...
8.Не покинете ролу???? Постараюсь...
9.Как с вами связаться? мэйл агент

+1

8

Принята займи сь дизом плиз мне надо идти....

0

9

1.Цепь имён(котёнок/ученик,воин,предводитель.)Серебряная - Серебрянка - Серебряная звезда
2.Пол(м или ж) }I{
3.Племя:Речное!
4.Статус:Воительница
5.Внешность:Сморти аву и ...http://i036.radikal.ru/0801/5d/8c77833f417d.jpghttp://i020.radikal.ru/0801/88/9a4e868d6676.jpghttp://i031.radikal.ru/0801/ab/1e54feb56a7f.jpghttp://i025.radikal.ru/0801/4e/6035dd9628ab.gifhttp://i046.radikal.ru/0801/f8/b1602b066c2c.jpghttp://i020.radikal.ru/0801/ea/cbb4fe35d787.jpghttp://i045.radikal.ru/0801/bd/85802138e598.jpghttp://i041.radikal.ru/0801/26/4568fd980f8f.jpghttp://i027.radikal.ru/0801/4c/26f9505c54e7.jpghttp://i050.radikal.ru/0801/c7/17f200b2a1ea.jpg
6.Характер: Добрая, мягкая и обходительная кошка.
7.БИО(чем длиньше,тем лучше) Родилась и выросла в родном и наилюбимейшем Речном племени. Родители - умерший глашатай и речная королева-красавица.
8.Не покинете ролу???? Неа
9.Как с вами связаться? Ася - 370808907 жду всех!

+2

10

Принята!

0

11

Принята!Прекрасная анкета!+!

0

12

1.Цепь имён(котёнок/ученик,воин,предводитель.) Ангелок - Ангелочек - Ангел - Звездный Ангел
2.Пол(м или ж) ж
3.Племя: Грозовое
4.Статус: Очаровательная глашатая Грозового племени
5.Внешность:Небольшая схемка:
-Шерсть, глаза, Шерсть рыжая, хвост и лапы более рыжие, передняя правая лапа белая
-Фигура(Мордочка, стройность, лапы, хвост и т.д.) Кошка стройная, лапы сильные, хвост пушистый
-Заметные приметы(шрамы, родинки и т.д.) на передней правой лапе небольшой шрам, из-за чего кошка иногда хромает.
6.Характер:-Особености характера, яркие черты. Немного упряма и вспыльчиива. Горда и независима
-Постояный характер Добрая, справедливая, независимая, любит одиночество, но с друзьями готова на край света.
-Характер в детстве. Любознательный и непоседливый, самостоятельный.
-Любимые и не любимые вещи персонажа Не любит, когда её указывают
7.БИО(чем длиньше,тем лучше)Родилась в племени у чистокровных Грозовых котов. Была непоседливым котёнком, часто убегала сама осматривать лес. Однажды заблудилась и блукала 3 дня. С этих пор кошка знает весь лес вдоль и поперек и очень самостоятельная.
Учеником была любознательным и непоседливым. Но очилась старательно, мечтая побыстрее стать воительницой. Однажды ушла одна гулять по лесу и на ученицу напала лиса. Ей удалось прогнать ее, но идти она не могла - болели лапы. Долго кошку лечили, лапы зажили, но остался небольшой шрам на лапе. Пламя иногда хромает. Пока она болела, она решила стать ученицей целителя и даже выучила все травы и могла лечить. Но выздоровев, поняла, что это не её и стала воительницей.
8.Не покинете ролу???? Постараюсь
9.Как с вами связаться? Лс, ася

0

13

Молодец, принята! Статус сделала!

0

14

1.Цепь имён(котёнок/ученик,воин,предводитель.)Серая-Сероушка-Сияющая Звезда
2.Пол(м или ж)Ж
3.Племя:Гроза
4.Статус:Воин
5.Внешность:Ава
6.Характер:Добрая,милая,веселая
7.БИО(чем длиньше,тем лучше)ООО.Мона потом
8.Не покинете ролу????Неа
9.Как с вами связаться?ЛС

Принята!

0

15

Принята!

0

16

1.Цепь имён(котёнок/ученик,воин,предводитель.):Лунор
2.Пол(м или ж):м
3.Племя:племя ветра
4.Статус:Ветрянный кошок
5.Внешность:на картинке
6.Характер:ваще спокойный такой... добрый
7.БИО(чем длиньше,тем лучше):меня купили когда я был крохой, очень люблю побегать и попрыгать, активный, мало сплю, люблю поесть. после смерти моих хозяев меня приняли в племя ветра, спасибо
8.Не покинете ролу????:постораюсь
9.Как с вами связаться?:ася:460597428

0

17

Принят,а ты воин?Глянь в Лафф

0

18

1.Цепь имён:Черничка-Черника-Черноспинка-Черничная Звезда
2.Пол-я кошечка
3.Племя:Ветра
4.Статус:~~Жалобные глазки~~(котенок)
5.Внешность:Черно-белый котенок с пушистой шерсткой и выразительными черными глазками,похожих на чернику,за что и прозвали.Бегает неуклюже,но умеет))))
6.Характер:Любознательная,дружелюбная и .... умная вся в маму.Шустрая и подвижная.
7.БИО:Родилась и сразу получила жестким языком по макушке от мамы.С тех пор стараюсь отлынивать от вылизований,правда пока еще ни разу не получалось.
8.Не покинете ролу????нет
9.Как с вами связаться?как с Листвичкой или cicimora@inbox.ru

0

19

Принята!

0

20

1.Цепь имён(котёнок/ученик,воин,предводитель.)Горчичка_горчица_Песчаная_БУря_Песяаная Звезда
2.Пол(м или ж)кошка
3.Племя:Гроза
4.Статус:старшая охотница и воительница
5.Внешность:по книге
6.Характер:остра на язык,гордая сильная смелая
7.БИО(чем длиньше,тем лучше)по книге
8.Не покинете ролу????Неа
9.Как с вами связаться?ася 23115159

0

21

Песчаная Буря
Принята.

0

22

Уже поставила.....Играй!

0

23

1.Месяцок-Месяц-Звёздный Месяц
2.Пол М
3.Сумрачное
4.Красавец воин Сумрачного племени
5.Гладкошёрстный чёрный кот с блестящими голубыми глазами
6.Умный,смелый,сильный,красавец,местами нежный,хитрый,ласковый
7.БИО-Я родился в этом племени мать природах умерла меня воспитывал отец но когда я стал оруженосцем он тоже погиб както в битве я получил серьёзную травму и был присмерти но меня спасли и теперь я верен племени как никогда и ищу семью.
8.НЕ А!!!!
9.ЛС

0

24

Может сделать тебя глашатаем?Он свободен!

0

25

Ок сделай!!!!!!

0

26

Месяц, глашатаем сделаю. Может будешь лаффкой?

0

27

1.Цепь имён(котёнок/ученик,воин,предводитель.)Чёрное крылышко-Чёрный Ангел-Чернозвёздный Ангел
2.Пол(м или ж)М
3.Племя:Речное
4.Статус:Воин
5.Внешность:Черный кот с белым пятнышком на хвосте
6.Характер:Добрый
7.БИО(чем длиньше,тем лучше)Родился в одном из горных кланов, но потом потерялся ,а пойзже наткнулся будучи учеником на группу котов которые и привели меня в Речное племя
8.Не покинете ролу????Нет
9.Как с вами связаться?через форум

0

28

Принят!

0

29

1.Цепь имён(котёнок/ученик,воин,предводитель.) Орешинка - Орешница - Ореховая Звезда
2.Пол(м или ж) женский
3.Племя:Сумрачное
4.Статус: Воительница Сумрачного племени
5.Внешность:ава )
6.Характер:Добрая, спокойная и умная кошка
7.БИО(чем длиньше,тем лучше)Орешница родилась у двуногих,родители тоже были домашними...Но у неё в Сумрачном племени был дядя,как только Орешница родилась, её мама отдала новорождённого малыша в племя.В племени Орешницу долго считали чужой,но она добилась уважения.
8.Не покинете ролу????Нет
9.Как с вами связаться?Мыло

0

30

Принята!Нужен народ в Ветер!!!!В каждом племени пока должно хотя бы 5 участников не больше,так что пока в Сумрачное племя не зарегится 2 человка сюжет не придумываем!Нужен 1 чел. в Речное,1 в Грозовое,1 в Ветер!

0

Вы здесь » Тайны Котов-Воителей.... » Регистрация » Анкета